Belgian Beef
1kg Rinderfilet | ||
1 Tasse/n Mehl | ||
3 Flasche/n Bier a 0,33 Ltr. | ||
0.5 (-1) Zwiebel | ||
4 Scheib. Graubrot | ||
0.5l Rinderbrühe; instant | ||
Dijon-Senf | ||
Erdnussöl | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und feinhacken. Die Brotscheiben entrinden und
dann das Filet in grobe Würfel schneiden. Das Mehl in einen
Gefrierbeutel geben, die Filetwürfel hineinlegen und durch Schütteln
des Beutels bemehlen. Erdnussöl in eine Kasserolle geben, die Zwiebel
darin anschwitzen, dann das Fleisch dazugeben, gut anbraten und mit
Brühe löschen. Einkochen lassen, von Zeit zu Zeit mit Bier
nachgiessen und erneut einkochen lassen.
Den Inhalt der Kasserolle in den Bräter geben. Die Brotscheiben dick
mit Senf bestreichen und mit der Senfseite nach unten auf das Fleisch
legen.
Den Bräter in den Ofen schieben, bei Grilleinstellung ca. 4-5 Minuten
überbacken, bis die Brotscheiben getoastet sind. Vor dem Servieren das
Brot mit einer flachen Gabel oder einem Holzlöffel in die Sosse
drücken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ching-Miau-Wau
Regenwurm mit einer Stricknadel längs durchstossen, mit dunkler Sojasauce füllen und auf beiden Seiten mit je einer Ge ...
Chocolate Soldier
Zutaten in ein Glas und umrühren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: ...
Chorus Lady Cocktail
Zubereitung: im Shaker Shortdrink ...
Regenwurm mit einer Stricknadel längs durchstossen, mit dunkler Sojasauce füllen und auf beiden Seiten mit je einer Ge ...
Chocolate Soldier
Zutaten in ein Glas und umrühren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: ...
Chorus Lady Cocktail
Zubereitung: im Shaker Shortdrink ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe