Belgian Beef

  1kg Rinderfilet
  1 Tasse/n Mehl
  3 Flasche/n Bier a 0,33 Ltr.
  0.5 (-1) Zwiebel
  4 Scheib. Graubrot
  0.5l Rinderbrühe; instant
   Dijon-Senf
   Erdnussöl
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und feinhacken. Die Brotscheiben entrinden und
dann das Filet in grobe Würfel schneiden. Das Mehl in einen
Gefrierbeutel geben, die Filetwürfel hineinlegen und durch Schütteln
des Beutels bemehlen. Erdnussöl in eine Kasserolle geben, die Zwiebel
darin anschwitzen, dann das Fleisch dazugeben, gut anbraten und mit
Brühe löschen. Einkochen lassen, von Zeit zu Zeit mit Bier
nachgiessen und erneut einkochen lassen.

Den Inhalt der Kasserolle in den Bräter geben. Die Brotscheiben dick
mit Senf bestreichen und mit der Senfseite nach unten auf das Fleisch
legen.

Den Bräter in den Ofen schieben, bei Grilleinstellung ca. 4-5 Minuten
überbacken, bis die Brotscheiben getoastet sind. Vor dem Servieren das
Brot mit einer flachen Gabel oder einem Holzlöffel in die Sosse
drücken.



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