Milchreiswaffeln

 
Teig: 2 Eier
  0.25l Milch
  1pn Salz
  2tb Mehl
  12tb Milchreis, gegart
  0.5ts Backpulver
  1Gl Vanillezucker
 
Belag: 200g Pflaumenmus
  50ml Slibowitz



Zubereitung:
Eier mit Milch, Salz und Mehl in eine Schüssel geben, mit Schneebesen
verrühren, Milchreis, Backpulver und Vanillezucker hinzufügen. Teig
sollte dickflüssig sein, evtl. etwas Mehl oder Milch zufügen.

Knusprig goldbraune Waffeln backen, mit verrührtem Slibowitz und
Pflaumenmus bestreichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brüsseler Waffeln 2
Butter cremig rühren. Eier im warmen Wasserbad schaumig schlagen und abwechselnd mit dem Mehl in die Butter rühren ...
Bsoffini Tpfel mit Iis (Beschwipste Äpfel mit Eis)
Die kleingeschnittenen, getrockneten Apfelstücke und Rosinen mindestens 12 Stunden in einem guten Calvados einlegen. Da ...
Bubbas Chocolate Cheesecake (de)
1 Tasse entspricht 250 ml Volumen. Die Zutaten also nicht auswiegen sondern in einen Messbecher füllen. 1. Kekse zu Br ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe