Milchreiswaffeln

 
Teig: 2 Eier
  0.25l Milch
  1pn Salz
  2tb Mehl
  12tb Milchreis, gegart
  0.5ts Backpulver
  1Gl Vanillezucker
 
Belag: 200g Pflaumenmus
  50ml Slibowitz



Zubereitung:
Eier mit Milch, Salz und Mehl in eine Schüssel geben, mit Schneebesen
verrühren, Milchreis, Backpulver und Vanillezucker hinzufügen. Teig
sollte dickflüssig sein, evtl. etwas Mehl oder Milch zufügen.

Knusprig goldbraune Waffeln backen, mit verrührtem Slibowitz und
Pflaumenmus bestreichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Puri (Fladenbrot)
Mais-, Weizenmehl und Salz vermischen, Wasser hinzufügen und alles zu einem festen Teig verarbeiten. Butterschmalz ( ...
Putenbrust-Sandwich mit Frischkäse und Mango-Chutney
Vorbereitung: Mango schälen, in Spalten schneiden. Chilischote in feine Röllchen schneiden. Frischkäse mit Curry und Ch ...
Putenragout an Sommergemüse mit Aufgebackenem Stangenbrot
Vorbereitung: Putenbrust in daumengrosse Stücke schneiden. Paprika entkernen, säubern, in Blättchen schneiden. Zwiebel, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe