Milch-Schoko-Marshmallow-Getränk

  3 Tas. Milchpulver
  2 Tas. Schokoladenchips; (*)
  1.5 Tas. Mini-Marshmallows



Zubereitung:
Milchpulver und Schokoladenchips portionenweise miteinander sehr fein
mahlen, anschliessend mit den Mini-Marshmallows mischen und in einem
geschlossenen Behälter aufbewahren (soll bis 6 Monaten haltbar sein).

Zum Trinken: pro Person 1/3 Tasse dieser Mischung nehmen, mit 3/4
Tasse heissem Wasser übergiessen und gut mischen.

(*) Im Original: Baking chips. Man kann aber auch eine andere
Schokolade- Chipssorte nehmen.

Varianten:

* eine halbe Tasse Instantkaffee mit dem Milchpulver mischen.

* ein oder zwei Teelöffel Gewürze - wie z.B. Zimt oder Kardamom - mit
dem Milchpulver mischen, vielleicht auch noch etwas Muskatnuss.

* die Mini-Marshmallows mit einem Esslöffel abgeriebene Orangenschale
mischen.

* Pfefferminz-Schokoladenchips nehmen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thailändische Hühnersuppe mit Garnelen und Zitronengra ..
Die Hähnchenbrust sauber parieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Galgant und die Schalotten in Scheiben schne ...
Thailändische Kokos-Fischsuppe
1. Fischfilet abbrausen, trockentupfen und würfeln. Mit 2 EL Fischsauce vermischen und darin 15 Minuten marinieren. 2. ...
Thailändisches Curryhuhn
Die Chilischoten entkernen und in heissem Wasser einweichen. Dann abtropfen und kleinschneiden, das Einweichwasser aufhe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe