Minestra di Latte (Milchsuppe mit Reis)

  1.5l Milch
  3 Tasse/n Normaler Langkornreis
  0.5ts Salz
  1 Zimtstange
   Muskatnuss



Zubereitung:
Milch gibt es auf der Alm natürlich im Überfluss! Die Zutaten für
Minestra die Latte sind also immer vorhanden und die Zubereitung ist
einfach und geht schnell.

Die Milch zusammen mit dem Reis vorsichtig aufkochen lassen. Immer
wieder umrühren und dabei nur leicht köcheln lassen. Salzen, die
Zimtstange in kleine Stücke brechen, dazugeben und mitkochen. Etwas
Muskatnuss* reiben und zur Suppe geben. Nach ungefähr 10 -15 Minuten
ist der Reis weich und die Suppe fertig. Am besten immer mal wieder
kosten, denn der Reis soll nicht zu weich werden. Sofort anrichten.

*Muskatnuss immer sehr vorsichtig dosieren, damit es nicht vorschmeckt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Panierte Forellenfilets
Die Gräten aus den oberen Hälften der Forellenfilets mit einer Pinzette herausziehen. Die Filets mit Salz und Pfeffer wü ...
Panierte Forellenfilets
Die Gräten aus den oberen Hälften der Forellenfilets mit einer Pinzette herausziehen. Die Filets mit Salz und Pfeffer wü ...
Panierte Selleriescheiben mit Meerrettichsauce
Die Sellerieknollen schälen, halbieren, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser mit Zitronensaft und -sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe