Minestra di Latte (Milchsuppe mit Reis)

  1.5l Milch
  3 Tasse/n Normaler Langkornreis
  0.5ts Salz
  1 Zimtstange
   Muskatnuss



Zubereitung:
Milch gibt es auf der Alm natürlich im Überfluss! Die Zutaten für
Minestra die Latte sind also immer vorhanden und die Zubereitung ist
einfach und geht schnell.

Die Milch zusammen mit dem Reis vorsichtig aufkochen lassen. Immer
wieder umrühren und dabei nur leicht köcheln lassen. Salzen, die
Zimtstange in kleine Stücke brechen, dazugeben und mitkochen. Etwas
Muskatnuss* reiben und zur Suppe geben. Nach ungefähr 10 -15 Minuten
ist der Reis weich und die Suppe fertig. Am besten immer mal wieder
kosten, denn der Reis soll nicht zu weich werden. Sofort anrichten.

*Muskatnuss immer sehr vorsichtig dosieren, damit es nicht vorschmeckt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Winterwonne
Milch mit Ahornsirup, Nutella Zimt und dem Mark der Vanilleschote erhitzen. Die Sahne mit etwas Zimt steif schlagen. Die ...
Winzerröschti
Den Bratspeck in der Pfanne braten und in einen Teller geben. Die Röschti wie gewohnt backen und wenn sie gold gelb is ...
Winzerröschti (Bern)
Den Bratspeck in der Pfanne braten und in einen Teller geben Die Röschti wie gewohnt backen und wenn sie gold gelb ist ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe