Minestra di Latte (Milchsuppe mit Reis)
1.5l Milch | ||
3 Tasse/n Normaler Langkornreis | ||
0.5ts Salz | ||
1 Zimtstange | ||
Muskatnuss |
Zubereitung:
Milch gibt es auf der Alm natürlich im Überfluss! Die Zutaten für
Minestra die Latte sind also immer vorhanden und die Zubereitung ist
einfach und geht schnell.
Die Milch zusammen mit dem Reis vorsichtig aufkochen lassen. Immer
wieder umrühren und dabei nur leicht köcheln lassen. Salzen, die
Zimtstange in kleine Stücke brechen, dazugeben und mitkochen. Etwas
Muskatnuss* reiben und zur Suppe geben. Nach ungefähr 10 -15 Minuten
ist der Reis weich und die Suppe fertig. Am besten immer mal wieder
kosten, denn der Reis soll nicht zu weich werden. Sofort anrichten.
*Muskatnuss immer sehr vorsichtig dosieren, damit es nicht vorschmeckt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Winterwonne
Milch mit Ahornsirup, Nutella Zimt und dem Mark der Vanilleschote erhitzen. Die Sahne mit etwas Zimt steif schlagen. Die ...
Winzerröschti
Den Bratspeck in der Pfanne braten und in einen Teller geben. Die Röschti wie gewohnt backen und wenn sie gold gelb is ...
Winzerröschti (Bern)
Den Bratspeck in der Pfanne braten und in einen Teller geben Die Röschti wie gewohnt backen und wenn sie gold gelb ist ...
Milch mit Ahornsirup, Nutella Zimt und dem Mark der Vanilleschote erhitzen. Die Sahne mit etwas Zimt steif schlagen. Die ...
Winzerröschti
Den Bratspeck in der Pfanne braten und in einen Teller geben. Die Röschti wie gewohnt backen und wenn sie gold gelb is ...
Winzerröschti (Bern)
Den Bratspeck in der Pfanne braten und in einen Teller geben Die Röschti wie gewohnt backen und wenn sie gold gelb ist ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe