Mini Pak Choi, Paksoi - Vier Köstlichkeiten (chinesis ...

  5 (-6) Shitake-Pilze, getrocknet
  1 Möhre
  300g Paksoi Blätter
  200g Bambussprossen
  3tb (-4) Sesamöl
  1ts Salz
  1ts Zucker



Zubereitung:
Die Pilze einweichen und zerkleinern, harte Stiele entfernen.

Die Möhre in dünne Scheiben schneiden.

Die Paksoi Blätter und Stiele getrennt in kleine Stücke schneiden.

Die Bambussprossen (ersatzweise Walnüsse, Zucchini oder Zuckerschoten)
oder Zucchini in dünne Scheiben schneiden (wie die Möhren) Sesamöl,
Salz, Zucker und Öl im vorgewärmten Wok erhitzen, Möhre und
Paksoi-Stiele darin andünsten und etwa 2-3 Minuten rühren.

Restliches Gemüse dazu geben und wenige Minuten erhitzen bis es gar
aber noch bissfest ist. Mit Salz und Zucker abschmecken.

O-Titel: Mini Pak Choi, Paksoi - Vier Köstlichkeiten (chinesischer
weisser Kohl - Brassica rapa var. Chinensis)



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