Minutensteak mit Parmesan
4 Scheib. Rinderfilet, 1/2 cm dick | ||
100g geriebener Parmesankäse | ||
4 Tomaten | ||
200ml Balsamico-Essig | ||
1 Rosmarin | ||
1 Thymian | ||
2 Knoblauchzehen (in einer Schale angedrückt) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
-- Kerner Koch, 1. April 2005, -- Zwischengericht von Rainer
-- Sass Rinderfiletscheiben salzen und pfeffern. Tomaten
schälen, entkernen und würfeln. Dann mit etwas Salz, Pfeffer, Zucker
und einem Spritzer Olivenöl zehn Minuten marinieren.
Parmesankäse frisch hobeln. Balsamico-Essig mit Rosmarin, Thymian und
den beiden angedrückten Knoblauchzehen im Topf um die Hälfte
einkochen lassen.
Nun die Minutensteaks von jeder Seite 30 Sekunden in Olivenöl scharf
anbraten. Tomatenfilets und Parmesan darüber geben und mit
eingekochtem Balsamico-Essig würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süß-Saures Gulasch mit gebratenen Kartoffelecken
Vorbereitung: Fleisch vom Metzger in daumengrosse Stücke schneiden lassen. Karotten schälen, längs halbieren, schrä ...
Süss-Saures Kaninchen
1. Das Kaninchen mit einem schweren Messer in 8 Teile zerlegen. Grosszügig mit Salz und Pfeffer würzen. Kaninchenteile ...
Süsssaures Kaninchenragout
Eine Art Grundrezept für jede Art von hellem Fleisch. Man kann die süsssaure Note mit Balsamico erzielen, aber auch mi ...
Vorbereitung: Fleisch vom Metzger in daumengrosse Stücke schneiden lassen. Karotten schälen, längs halbieren, schrä ...
Süss-Saures Kaninchen
1. Das Kaninchen mit einem schweren Messer in 8 Teile zerlegen. Grosszügig mit Salz und Pfeffer würzen. Kaninchenteile ...
Süsssaures Kaninchenragout
Eine Art Grundrezept für jede Art von hellem Fleisch. Man kann die süsssaure Note mit Balsamico erzielen, aber auch mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe