Minze Sektgelee'
4 Blatt Gelatine | ||
1 Zitronensaft | ||
100g Zucker | ||
0.5 trockener Sekt,Flasche | ||
10 Minzeblätter,gehackt | ||
Weintrauben |
Zubereitung:
Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen lassen, dann gut
ausdrücken.
Die Hälfte des Sektes mit dem Zucker erwärmen und rühren, bis sich
der Zucker gelöst hat, dann die Gelatine hineingeben.
Wenn sie sich vollständig aufgelöst hat, die Flüssigkeit durch ein
Sieb in eine Glasschüssel giessen, den restlichen Sekt und d ie Minze
dazugeben und über Nacht kalt stellen.
Das Gelee mit Trauben garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Datteln (Tmer maammer)
Die Mandeln im Backofen bräunen und anschliessend im Mixer kleinhacken. Puderzucker (1) mit dem Orangenbluetenwasse ...
Gefüllte Datteln (Tmer maammer)
Die Mandeln im Backofen bräunen und anschließend im Mixer klein hacken. Puderzucker (1) mit dem Orangenblütenwasser ( ...
Gefüllte Ei mit Pilzen
Die hartgekochten Eier werden längs halbiert. Das Eigelb wird herausgenommen, mit der Gabel zerdrückt und mit der in M ...
Die Mandeln im Backofen bräunen und anschliessend im Mixer kleinhacken. Puderzucker (1) mit dem Orangenbluetenwasse ...
Gefüllte Datteln (Tmer maammer)
Die Mandeln im Backofen bräunen und anschließend im Mixer klein hacken. Puderzucker (1) mit dem Orangenblütenwasser ( ...
Gefüllte Ei mit Pilzen
Die hartgekochten Eier werden längs halbiert. Das Eigelb wird herausgenommen, mit der Gabel zerdrückt und mit der in M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe