Minze Sektgelee'

  4 Blatt Gelatine
  1 Zitronensaft
  100g Zucker
  0.5 trockener Sekt,Flasche
  10 Minzeblätter,gehackt
   Weintrauben



Zubereitung:
Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen lassen, dann gut
ausdrücken.
Die Hälfte des Sektes mit dem Zucker erwärmen und rühren, bis sich
der Zucker gelöst hat, dann die Gelatine hineingeben.
Wenn sie sich vollständig aufgelöst hat, die Flüssigkeit durch ein
Sieb in eine Glasschüssel giessen, den restlichen Sekt und d ie Minze
dazugeben und über Nacht kalt stellen.
Das Gelee mit Trauben garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten-Clafoutis
Die Tomaten waschen und wenn nötig Stiele entfernen. Die Bratspecktranchen in Streifchen schneiden. In einer Bratpfanne ...
Tomatenei mit Speck und Salami zum Brunch
Für die Würzmischung die Gewürze nach Belieben zusammenstellen und in einem Mörser fein verreiben. Speckscheiben und Sa ...
Tomatengelee mit Wassermelone, Wachtelei und Lachstatar
Die Tomaten klein schneiden und mit Safranessig, Gin und Saft einer halben Zitrone mixen, mit Salz, Cayennepfeffer und Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe