Minze Sektgelee'

  4 Blatt Gelatine
  1 Zitronensaft
  100g Zucker
  0.5 trockener Sekt,Flasche
  10 Minzeblätter,gehackt
   Weintrauben



Zubereitung:
Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen lassen, dann gut
ausdrücken.
Die Hälfte des Sektes mit dem Zucker erwärmen und rühren, bis sich
der Zucker gelöst hat, dann die Gelatine hineingeben.
Wenn sie sich vollständig aufgelöst hat, die Flüssigkeit durch ein
Sieb in eine Glasschüssel giessen, den restlichen Sekt und d ie Minze
dazugeben und über Nacht kalt stellen.
Das Gelee mit Trauben garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladenmousse mit süßsauren Backpflaumen
Zubereitung: Die Paradiescreme nach Anweisung zubereiten und in ein Glas füllen. Mit Minze garnieren. Eine Handvoll Pfla ...
Schokoladenmousse mit Ziegenfrischkäse und Wodka
1. Die Schokolade in Stücke brechen und in einen feuerfesten Behälter geben. 100 ml kaltes Wasser und den Zucker dazu ge ...
Schokoladenmuosse
Zubereitung: Eidotter mit Zucker zuerst warm, dann kalt schaumig aufschlagen. Schokolade (Tunkmasse ) zart temperieren ( ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe