Minzwhisky
5cl Scotch Whisky | ||
einige frische Minzblätter | ||
(etwa 2-3 Pflanzenspitzen) | ||
4cl Zitronensaft | ||
3cl Läuterzucker | ||
(oder 2 Tl. Streuzucker) | ||
Soda | ||
Shaker, Eiswürfel, Barsieb |
Zubereitung:
Er ist eine erfrischende Variante des klassischen Whisky-Sour: der
Minzwisky. Als Aperitif geradezu perfekt. Shaker gut mit Eiswürfeln
füllen, Whisky, Minze, Läuterzucker und Zitronensaft dazugeben.
Gutschütteln, dann in ein Longdrinkglas abseihen.
Mit Minzblättern garnieren und ganz nach Belieben mit Soda auffüllen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: STERN 38 / 95
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eiswein (Info)
Wenn jetzt noch Trauben draussen hängen, dann deshalb, weil der Winzer noch auf einen Eiswein hofft. Deshalb setzt er d ...
Eiter-Bowle
Alle Zutaten nach und nach dazugeben und servieren. :Notizen (**) : : : gepostet: Hardy Hergesell ...
El Dorado
Alle Zutaten in einen Shaker geben und sehr gut schütteln. In eine grosses Cocktailglas oder ein Sektglas seihen und m ...
Wenn jetzt noch Trauben draussen hängen, dann deshalb, weil der Winzer noch auf einen Eiswein hofft. Deshalb setzt er d ...
Eiter-Bowle
Alle Zutaten nach und nach dazugeben und servieren. :Notizen (**) : : : gepostet: Hardy Hergesell ...
El Dorado
Alle Zutaten in einen Shaker geben und sehr gut schütteln. In eine grosses Cocktailglas oder ein Sektglas seihen und m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe