Minzwhisky

  5cl Scotch Whisky
   einige frische Minzblätter
   (etwa 2-3 Pflanzenspitzen)
  4cl Zitronensaft
  3cl Läuterzucker
   (oder 2 Tl. Streuzucker)
   Soda
   Shaker, Eiswürfel, Barsieb



Zubereitung:
Er ist eine erfrischende Variante des klassischen Whisky-Sour: der
Minzwisky. Als Aperitif geradezu perfekt. Shaker gut mit Eiswürfeln
füllen, Whisky, Minze, Läuterzucker und Zitronensaft dazugeben.
Gutschütteln, dann in ein Longdrinkglas abseihen.
Mit Minzblättern garnieren und ganz nach Belieben mit Soda auffüllen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: STERN 38 / 95



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eiswein (Info)
Wenn jetzt noch Trauben draussen hängen, dann deshalb, weil der Winzer noch auf einen Eiswein hofft. Deshalb setzt er d ...
Eiter-Bowle
Alle Zutaten nach und nach dazugeben und servieren. :Notizen (**) : : : gepostet: Hardy Hergesell ...
El Dorado
Alle Zutaten in einen Shaker geben und sehr gut schütteln. In eine grosses Cocktailglas oder ein Sektglas seihen und m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe