Mit Essig Karamelisierte Früchte
4tb Alter süßlicher Balsam-Essig | ||
1 Feste Mango (oder Steinobst nach Jahreszeit) | ||
50ml Roter Südwein (Port, Banyuls oder Rivesalt | ||
1tb Cassis-Likör | ||
16 Physalis (oder Beeren der Saison) | ||
40g Butter |
Zubereitung:
Eine flache Edelstahlpfanne mit dem Balsam-Essig erhitzen, bis er feine
Bläschen wirft. Währenddessen das geschälte Steinobst in Spalten
schneiden. Mango oder Steinobst zu dem Essig geben und die Früchte
damit überziehen lassen. Mit dem Südwein ablöschen und so lange
einkochen, bis die Flüssigkeit etwas Konsistenz bekommt.
Cassis-Likör und Beeren hinzufügen. Aufkochen und mit der kalten
Butter binden.
Sofort mit etwas Sahneeis oder Parfait servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Babas mit Orangenlikör (Savarins)
Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinbröckeln. Zucker und etwas lauwarme Milc ...
Baby-Äpfel an Ahorn-Sahne
Zubereitung: Die Baby-Äpfel in Zucker karamelisieren, mit Ahornsirup und einem guten Schuss Cointreau ablöschen und fl ...
Bachforellen mit Trauben und Mandeln
Die Forellen ausnehmen, waschen und trockentupfen. Mit Salz und Zitronensaft würzen und kühl stellen. Den Backofen auf ...
Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinbröckeln. Zucker und etwas lauwarme Milc ...
Baby-Äpfel an Ahorn-Sahne
Zubereitung: Die Baby-Äpfel in Zucker karamelisieren, mit Ahornsirup und einem guten Schuss Cointreau ablöschen und fl ...
Bachforellen mit Trauben und Mandeln
Die Forellen ausnehmen, waschen und trockentupfen. Mit Salz und Zitronensaft würzen und kühl stellen. Den Backofen auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe