Mit Hirse und Käse gefüllte Paprikahälften

  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2tb Öl
  100g Hirse
  250ml Brühe (1)
  1 Rote Paprika
  1 Grüne Paprika
  1 Gelbe Paprika
  0.5 Bd. Petersilie
  150g Mozzarella
   Salz
   Pfeffer
  275g Brühe (2)
  100g Kräuterfrischkäse
  1tb Sossenbinder
   Petersilie



Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauchzehe fein würfeln, in Öl andünsten, Hirse
zugeben, Brühe (1) zugiessen und 5 Min. garen. Rote Paprika fein
würfeln, zur Hirse geben, weitere 10 Min. garen. Grüne und gelbe
Paprika längs halbieren, Kerne herauslösen. Petersilie hacken, mit
Mozzarella unter die Hirse mischen. Mit Salz, Pfeffer würzen, die
Masse in die Paprikahälften füllen und in eine Auflaufform legen.

Brühe (2) zugiessen, im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC ca. 30 Min.
garen. Anschliessend die Brühe mit Kräuterfrischkäse verrühren
und mit Sossenbinder binden, mit Salz, Pfeffer würzen. Etwas
Petersilie zugeben.

Pro Portion ca. 342 kcal/1432 kJ.

* ARD/ZDF 13.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Gemüse, Gratin, Paprika, Hirse, Käse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Taubenbrüstchen mit Chinakohl
Das Täubchen ausnehmen. Die Leber für die Garnitur beiseite legen. Täubchen mit Salz und Pfeffer würzen, mit ein ...
Taubenkotelett in Basilikumschaum
Brüste und Schenkel der Taube auslösen bzw. abschneiden, die Haut abziehen, in einem Teller leicht salzen, pfeffer ...
Tausend-Gewürz-Ente
Müsste mit 4 weiteren Gerichten für 6 Personen ausreichend sein. Die Saucenfüllung vorbereiten: Die zur Füllung ang ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe