Mit Hirse und Käse gefüllte Paprikahälften
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Öl | ||
100g Hirse | ||
250ml Brühe (1) | ||
1 Rote Paprika | ||
1 Grüne Paprika | ||
1 Gelbe Paprika | ||
0.5 Bd. Petersilie | ||
150g Mozzarella | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
275g Brühe (2) | ||
100g Kräuterfrischkäse | ||
1tb Sossenbinder | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauchzehe fein würfeln, in Öl andünsten, Hirse
zugeben, Brühe (1) zugiessen und 5 Min. garen. Rote Paprika fein
würfeln, zur Hirse geben, weitere 10 Min. garen. Grüne und gelbe
Paprika längs halbieren, Kerne herauslösen. Petersilie hacken, mit
Mozzarella unter die Hirse mischen. Mit Salz, Pfeffer würzen, die
Masse in die Paprikahälften füllen und in eine Auflaufform legen.
Brühe (2) zugiessen, im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC ca. 30 Min.
garen. Anschliessend die Brühe mit Kräuterfrischkäse verrühren
und mit Sossenbinder binden, mit Salz, Pfeffer würzen. Etwas
Petersilie zugeben.
Pro Portion ca. 342 kcal/1432 kJ.
* ARD/ZDF 13.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Gemüse, Gratin, Paprika, Hirse, Käse, P4
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