Mm-Test
1bn Bund | ||
1c Tasse | ||
1cc ccm | ||
0.01g 1/100 g | ||
1cl 10 ccm | ||
1cn Dose | ||
1ct Katon, Becher | ||
0.1g 1/10 g | ||
1dl 100 ccm | ||
1dr Tropfen | ||
1ds Schuss | ||
1 pro Portion | ||
30ml 30 ml | ||
1g g uhkljklöjkljlkj | ||
4l 4 Liter | ||
1kg kg | ||
1l Liter | ||
450g 450 g | ||
1lg gross | ||
1md mittel | ||
1mg milligramm | ||
1ml ml | ||
30g 30 g | ||
1pk Packung | ||
1pn Prise | ||
0.5l 1/2 l | ||
1l Liter | ||
1sl Scheibe | ||
1sm klein | ||
1 El. | ||
1tb El. | ||
1 Tl. | ||
1ts Tl. | ||
1x Pro Rezept |
Zubereitung:
Test der MM-Einkheiten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebelpüree nach Grossmutter Art
Weisse italienische Zwiebeln werden geschält, mit Wasser zum Feuer gesetzt, weich gekocht, das Wasser gehörig davongeg ...
Zwiebelpüree nach Großmutter Art
Weiße italienische Zwiebeln werden geschält, mit Wasser zum Feuer gesetzt, weich gekocht, das Wasser gehörig davongeg ...
Zwiebel-Rotwein-Confit
1. Zwiebel schälen, grob würfeln. Fett erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Mit Rotwein und Essig ablöschen und ...
Weisse italienische Zwiebeln werden geschält, mit Wasser zum Feuer gesetzt, weich gekocht, das Wasser gehörig davongeg ...
Zwiebelpüree nach Großmutter Art
Weiße italienische Zwiebeln werden geschält, mit Wasser zum Feuer gesetzt, weich gekocht, das Wasser gehörig davongeg ...
Zwiebel-Rotwein-Confit
1. Zwiebel schälen, grob würfeln. Fett erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Mit Rotwein und Essig ablöschen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe