Älpler-Rösti
100g Hörnli; o.a. Teigwaren | ||
500g Geschwellte Kartoffeln | ||
2 Landjäger | ||
150g Urnerkäse; o.a. Bergkäse | ||
3 Zwiebeln | ||
4tb Bratbutter | ||
Salz |
Zubereitung:
Hörnli in Salzwasser weichkochen, abgiessen und abtropfen lassen.
Kartoffeln schälen und reiben. Landjäger in kleine, Käse in grosse
Würfelchen, Zwiebeln in Ringe schneiden.
Landjager in wenig heisser Butter braten. Zwiebeln beigeben und gut
durchdünsten, dann Hörnli und Kartoffeln beifügen. Würzen,
restliche Butter zufügen und alles gut vermengen.
Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten braten.
Käsewürfel beifügen, wenig untermengen und die Rösti bei etwas
stärkerer Hitze nochmals etwa 5 Minuten knusprigbraten.
Auf eine Platte stürzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lasagne
1. Für die Bechamelsauce Brühe und Sahne verrühren. Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren und anschwitzen. Sahn ...
Lasagne (Nudelauflauf italienisch nach Anna Thomas)
Die frischen Tomaten 2 bis 3 Minuten in kochendes Wasser tauchen, unter fliessendem kalten Wasser abziehen, entkernen un ...
Lasagne mit Gemüse
Aubergine und Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Aubergine i ...
1. Für die Bechamelsauce Brühe und Sahne verrühren. Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren und anschwitzen. Sahn ...
Lasagne (Nudelauflauf italienisch nach Anna Thomas)
Die frischen Tomaten 2 bis 3 Minuten in kochendes Wasser tauchen, unter fliessendem kalten Wasser abziehen, entkernen un ...
Lasagne mit Gemüse
Aubergine und Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Aubergine i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe