Mohnsoufflé

  4 Eier
  4tb Honig
  1 Msp. Naturvanille
  0.5 geh. TL Zimt
   etwas geriebene Zitronenschale
  100g Mohn, frisch gemahlen
  25g Weizenmehl
  75g Mandeln, gemahlen
  1 Apfel, mittelgross
  2tb Rum
  10tb Mango-Dicksaft
   Kokosflocken



Zubereitung:
(*) Für 8 Souffle-Förmchen 1. Eigelb mit Honig und Gewürzen sehr
schaumig rühren 2. Mohn, Mehl und Mandeln zugeben 3. Den grob
geriebenen Apfel mit Rum vermischen, unter die Mohnmasse rühren 4.
Eiklar steif schlagen und ebenfalls unter die Masse heben 5. In gut
ausgefettete Förmchen füllen und im Backofen auf der zweiten Schiene
von unten circa 30 Minuten bei 175 Grad Celsius backen.

Anrichten: Mango-Dicksaft auf weissen Tellern verteilen, jeweils ein
Souffle vorsichtig darauf stürzen und mit Kokosflocken bestreuen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20010917/b_1.phtml



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