Möhren-Bohnen-Salat

 
Für 4 Personen: 300g Möhren
  300g grüne Bohnen
   Maiskölbchen aus dem Glas (110 g)
  1tb Senf
   grob geschroteter Pfeffer
  0.5 Bd. Petersilie
  1ts Zucker
  1tb Essig
  3tb Öl



Zubereitung:
Möhren und Bohnen putzen, 20 min. in Salzwasser kochen Möhren in Scheiben
schneiden, mit den Bohnen und Maiskölbchen auf 4 Tellern anrichten.
Petersilienblätter dazulegen. Aus Senf, Pfeffer, Petersilie, Zucker, Essig
und Öl eine Sauce bereiten, über die Zutaten geben.

* Pro Portion ca. 170 kcal/712 kJ
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 03.05.1993

Stichworte: ZER, Salate, Gemüse, Möhren, Bohnen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Warmer Käse: Gebackener Taleggio im Salatbeet
Den Taleggio in ½ cm dicke Scheiben schneiden. In gleich grosse Stücke von 3X3 cm schneiden. Mit schwarzem Pfeffer wü ...
Warmer Krautsalat mit Kartoffelscheiben
Von den verputzten Krautvierteln werden sehr feine Streifen geschnitten oder gehobelt, die mit etwas Salz vermischt und ...
Warmer Lachsfrühlingssalat
Wein, Wasser, Sherry samt Zwiebel, Lauch und grobgeriebenem Ingwer kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer leicht würze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe