Möhren-Brokkoli-Pfanne

  600g Möhren
  500g Brokkoli
  30g Butter oder Margarine
   Salz
   Pfeffer
  1 Teelöffel Curry
  0.125l Gemüsebrühe
  1pk Schlagsahne (200 g)
  2tb Soßenbinder
   Ingwer, gemahlener



Zubereitung:
1. Gemüse putzen und waschen. Möhren in Stücke schneiden, Brokkoli
in Röschen teilen. Stiele kleinschneiden.

2. Gemüse im heißen Fett andünsten. Würzen. Brühe zugießen.
Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Sahne zugießen, aufkochen und
binden. Abschmecken.

Dazu: Reis.



: : Pfannengericht
:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Matagürro Sauce (Jamaican Hot Sauce)
Zuerst eine kleine Warnung - sei vorsichtig beim Hantieren mit Habaneros. Ich hoffe du hast richtige gut Habaneros und w ...
Matambre (Argentinien)
Am Vortag Knoblauchzehen pressen und Thymianzweiglein entblättern. Beides mit Essig vermischen und damit das Fleisc ...
Matevz (Kartoffel-Bohnen-Gericht)
Matevz: Kartoffel-Bohnen-Gericht aus den Karawanken Die Bohnen in ungesalzenem Wasser weich kochen (eventuell a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe