Bergkäse-Kugeln im Mangold-Bett

  200g Bergkäse
  200g Doppelrahmfrischkäse
  1 Msp. Muskatblüte
   Paprikapulver
  500g Mangold
  40g Butter
   Piment
   Salz



Zubereitung:
Den Bergkäse sehr fein reiben. mit dem Frischkäse verkneten und mit
Muskatbluete würzen. Kleine Kugeln aus der Käsemasse formen und dünn
mit Paprikapulver überstäuben. Mangold putzen und die Stiele
auslösen. In mundgerechte Stücke schneiden. Die Butter schmelzen und
zuerst die Stiele darin dünsten. Die Mangoldblätter zufügen und
zusammenfallen lassen. mit Salz und Piment abschmecken. Mangold in eine
Schüssel füllen und die Käse-Kugeln darauf anrichten. Als Vorspeise
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Adventliches Käsefondue
Den Käse reiben. Den Topf mit dem Knoblauch ausstreichen. 1/2 l Wein erwärmen und den geriebenen Käse hineingeben, un ...
Ägeri-Ofenguck
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, in leicht gesalzenem Wasser weichkochen und noch heiss in die Pfanne pass ...
Ajvar-Schafskäse-Paste
Sämtliche Zutaten bis auf den Schafskäse zusammen in eine Schüssel geben, den Schafskäse in der Hand zerbröckeln un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe