Möhrencremesuppe

  500g frische Möhren
  2tb Butter
  1 Zwiebel
  200ml Weisswein
  500ml Gemüsebrühe
  1 Msp. Zucker
   Salz und Pfeffer
  2 Eigelb
  150ml Sahne
   gehackte Petersilie



Zubereitung:
Die Möhren waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Mit der
Butter, der geschälten und gewürfelten Zwiebel sowie dem Weisswein in
eine Kasserolle geben und bei 800 Watt ca. 7 Minuten garen. 500 ml
Gemüsebrühe dazugeben und Zucker, Salz und Pfeffer nach Geschmack
würzen und weitere 4 Minuten bei 800 Watt garen.

Die Suppe pürieren. Die Eigelbe mit der Sahne verquirlen und in die
Suppe geben. Bei 800 Watt ca. 1 Minute erhitzen. Mit gehackter
Petersilie bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weißkrautrahmsuppe mit Blunzen-Golatschen
25 Minuten, einfach Zubereitung Suppe: Das Weisskraut in feine Streifen schneiden (geht am besten mit der Wurstmaschin ...
Weisskrautsuppe mit Safran
Zwiebeln, Peperoni, Kohl, Kartoffeln zusammen mit den Lorbeerblättern in der Butter andämpfen. Den Safran und etwas Pa ...
Weißweinsuppe mit Tresternbranntstrauben
Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf schmelzen lassen, die Knoblauchscheiben u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe