Möhrencremesuppe
500g frische Möhren | ||
2tb Butter | ||
1 Zwiebel | ||
200ml Weisswein | ||
500ml Gemüsebrühe | ||
1 Msp. Zucker | ||
Salz und Pfeffer | ||
2 Eigelb | ||
150ml Sahne | ||
gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Die Möhren waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Mit der
Butter, der geschälten und gewürfelten Zwiebel sowie dem Weisswein in
eine Kasserolle geben und bei 800 Watt ca. 7 Minuten garen. 500 ml
Gemüsebrühe dazugeben und Zucker, Salz und Pfeffer nach Geschmack
würzen und weitere 4 Minuten bei 800 Watt garen.
Die Suppe pürieren. Die Eigelbe mit der Sahne verquirlen und in die
Suppe geben. Bei 800 Watt ca. 1 Minute erhitzen. Mit gehackter
Petersilie bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weißkrautrahmsuppe mit Blunzen-Golatschen
25 Minuten, einfach Zubereitung Suppe: Das Weisskraut in feine Streifen schneiden (geht am besten mit der Wurstmaschin ...
Weisskrautsuppe mit Safran
Zwiebeln, Peperoni, Kohl, Kartoffeln zusammen mit den Lorbeerblättern in der Butter andämpfen. Den Safran und etwas Pa ...
Weißweinsuppe mit Tresternbranntstrauben
Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf schmelzen lassen, die Knoblauchscheiben u ...
25 Minuten, einfach Zubereitung Suppe: Das Weisskraut in feine Streifen schneiden (geht am besten mit der Wurstmaschin ...
Weisskrautsuppe mit Safran
Zwiebeln, Peperoni, Kohl, Kartoffeln zusammen mit den Lorbeerblättern in der Butter andämpfen. Den Safran und etwas Pa ...
Weißweinsuppe mit Tresternbranntstrauben
Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf schmelzen lassen, die Knoblauchscheiben u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe