Möhrencremesuppe I
1kg Karotten | ||
1lg Zwiebel | ||
50g Butter | ||
0.75l Gemüsebrühe | ||
200ml Sahne | ||
2 Orangen | ||
60g Pistazien gehackt+geröstet | ||
Pfeffer,Salz,Kardamom |
Zubereitung:
Karotten in Scheiben schneiden,Zwiebel würfeln und beides in der
Butter andünsten. Brühe zugiessen und 10-15 min. garen, danach mit dem
Mixstab pürieren. Die Sahne langsam einrühren und Gewürze zufügen.
Orangen schälen, Filets auslösen und kleinschneiden. Dann in die
erkaltete Suppe einrühren und die gehackten Pistazien darüberstreuen.
* Quelle: -prima 8/95 -erf. von Angelica Nies
Erfasser: Angelica
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Suppe, Karotte, Kalt&warm, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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