Möhrencremesuppe mit Jalapenos

  1tb Olivenöl
  2 Zwiebeln, gehackt
  3 Selleriestangen; in Scheiben
  5lg Möhren; geschält, in Scheiben
  5 Jalapeno Chilis; halbiert, entkernt
  4lg Knoblauchzehen; durchgepreßt
  0.5 Tasse/n Ungekochter Langkorn-Reis
  0.125ts Gem. Piment
  0.125ts Gem. Zimt
  7.5 Tasse/n Hühnerbrühe
  0.5 Tasse/n Schlagsahne
  1 Tasse/n Geriebener Cheddar; oder mittelalter Gouda
   Frühlingszwiebeln in Ringen



Zubereitung:
Öl in einem grossen Topf erhitzen. Zwiebeln darin 5 Minuten
andünsten.
Sellerie, Möhren, Chilis und Knoblauch zugeben und dünsten, bis die
Möhren weich werden (ca. 15 Minuten). Reis, Piment und Zimt zugeben
und zwei Minuten mit anschwitzen. 4 cups Hühnerbrühe dazugiessen; zum
Kochen bringen. Herd zurückschalten und köcheln lassen, bis die
Gemüse sehr weich sind (30 Minuten), dabei regelmässig umrühren.
Leicht abkühlen lassen. Suppe portionsweise in einem Mixer (oder im
Topf mit Pürierstab) pürieren. Wieder in den Topf geben, restliche
Hühnerbrühe und die Sahne dazugiessen. Zum Kochen bringen, mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

(Kann bis zu drei Tage im Voraus zubereitet werden. Abdecken,
kaltstellen. Vor dem nächsten Schritt erneut zum Köcheln bringen).

Suppe in Suppentassen schöpfen. Portionen mit geriebenem Käse und
Frühlingszwiebelringen garnieren.

8 Portionen als Vorspeise/Menubestandteil 4 Portionen als Hauptgericht



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Börek mit Kaschar-Käse
Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Von der Kochplatte nehmen und das Sonnenblumenöl sowie die Margarine hinzu ...
Brasilianisches Käsegebäck - Pao-De-Queijo
1. Den Gouda fein reiben und mit Milch, Öl, Salz, Eiern und Parmesan im Mixer so lange mixen, bis keine Stückchen mehr ...
Bratkäse-Weisswein-Tarte
(*) Für 1 rundes Blech von 25 cm Durchmesser oder 3 Bleche von 16 Durchmesser Blätterteig auswallen, das Blech damit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe