Mohren-Kekse
150g Butter | ||
180g geriebene Schokolade | ||
200g Puderzucker | ||
250g kleingehackte Haselnüsse |
Zubereitung:
Butter schaumig rühren, geriebene Schokolade, Puderzucker, Nüsse
darunter rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Daraus kleine Kugeln
formen und diese 1/2 Stunde zum Kühlen in den Kühlschrank stellen.
Die Kugeln leicht - mit Abstand - auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech drücken. 20 Min. bei 160°C backen. Zum Abkühlen auf ein
Gitter legen.
:Notizen (*) : Quelle: WAZ Dez. 2000
: : Regina Hohenfeld, Velbert
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Biskuitboden für Obstkuchen oder Torte
Den Boden einer Springform mit Papier auslegen. (Auf keinen Fall den Boden oder den Rand der Springform einfetten, da de ...
Biskuitboden für Obstkuchen oder Torte
Den Boden einer Springform mit Papier auslegen. (Auf keinen Fall den Boden oder den Rand der Springform einfetten, d ...
Biskuithalbmond mit Orangen-Mandel-Sahne von Franz Eyerer
Eier trennen, Eiweiß mit 2/3 des Zuckers zu steifem Schnee schlagen. Eigelb mit restlichem Zucker ebenfalls aufschlagen ...
Den Boden einer Springform mit Papier auslegen. (Auf keinen Fall den Boden oder den Rand der Springform einfetten, da de ...
Biskuitboden für Obstkuchen oder Torte
Den Boden einer Springform mit Papier auslegen. (Auf keinen Fall den Boden oder den Rand der Springform einfetten, d ...
Biskuithalbmond mit Orangen-Mandel-Sahne von Franz Eyerer
Eier trennen, Eiweiß mit 2/3 des Zuckers zu steifem Schnee schlagen. Eigelb mit restlichem Zucker ebenfalls aufschlagen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe