Möhrenkekse

  225g Pflanzenfett
  150g Zucker
  2 Eier
  200g Möhrenpüree
  1ts Vanillearoma
  300g Mehl
  0.5ts Salz
  2ts Backpulver
  75g Kokosraspeln



Zubereitung:
Fett schaumig rühren, Zucker hinzufügen. Eier, Möhrenpüree und
Vanille dazugeben. Kokosraspeln unterrühren. Teelöffelweise auf ein
mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Bei 190 GradC 10 bis 15 min.
backen. Tip: Nach dem Abkühlen mit einer aus Puderzucker und
Orangensaft angerührten Glasur bestreichen.

* Quelle: Cookie Time Die besten amerikanischen Keksrezepte
Verlag Hugendubel erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Mon, 20 Feb 1995

Erfasser: Jörg

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Backen, Gebäck, Gemüse, Amerika, P48



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsekuchen mit Sahne-Eier-Käseguss
(*) Springform 26 cm Durchmesser. Mehl, Salz, Ei und weiche Butter zuerst mit den Knethaken des Handrührers, dann mit ...
Gemüsekuchen mit Schinken
(*) Für eine Ringform von 22 cm Durchmesser. Lauch, Kürbis und Karotte in feine Scheibchen schneiden. In wenig Oliven ...
Gemüsekuchen mit Schinken
Die Blätterteigplatten aus der Packung nehmen und nebeneinander auftauen lassen. Den Elektro-Ofen auf 225 Grad vorh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe