Mohrenkopf-Torte

   Bisquit-Tortenboden 3-fach
 
Füllung: 1 Pk. Mohrenköpfe 10-12Stück
  500g Magerquark
  4 Pk. Süsse Sahne
   Sahnesteif
  1tb Rum



Zubereitung:
Sahne steif schlagen, von den Mohrenköpfen die Unterseite (Waffeln)
entfernen (Aufheben zum Garnieren), Magerquark und Mohrenköpfe
dazugeben, Tortenböden mit verdünntem Rum tränken, und die Masse
auf die Tortenböden verteilen, die Waffeln halbieren und die Torte
damit garnieren.

* Quelle: Gepostet: Joachim Lunau 2:2490/4001.11 23.05.94
Textlich etwas angepasst

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Backen, Torte, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gestürzter Apfelkuchen
Einen Springformboden mit Alufolie auslegen. Belagbutter erhitzen und in die Form giessen. Darauf die Walnüsse flächen ...
Gestürzter Apfelkuchen
Aus den Teigzutaten einen glatten Teig rühren. Eine runde, gefettete und bemehlte Tortenform mit Alufolie auslegen, un ...
Gestürzter Kirschenkuchen
Die Form ausbuttern und bemehlen. Den Boden mit Backpapier belegen. Die Kirschen dicht darauf verteilen. Zitrone auspre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe