Möhrenkremsuppe
200g Mohrrüben | ||
100g Markknochen | ||
30g Salz | ||
1tb Mehl | ||
gemahlener Pfeffer | ||
1 Eigelb | ||
100ml süße Sahne | ||
20g Butter | ||
2 Semmeln |
Zubereitung:
Die in Würfel geschnittenen Mohrrüben werden in Butter gedünstet,
ein Löffel Mehl darafgestreut und Wasser dazugegeben. mit den Knochen
zusammen wird weitergekocht, gewürzt und nach dem Garwerden durch ein
Sieb passiert.
Vor dem Servieren gibt man Eigelb, welches mit süsser Sahne verrührt
wurde, hinzu und gibt geröstete Semmelwürfel in die Suppe.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerbratensuppe mit Kartoffelklösschen
Beachten: Zeit zum Marinieren! Am Vortag Zwiebel und Suppengrün putzen und würfeln. Den Fond aufkochen. Den Essig zug ...
Sauerkirsch-Kaltschale
1. Die Kirschen waschen und entsteinen. Die Melone vierteln, entkernen und zu Kugeln ausstechen. 2. Den Zucker als Häu ...
Sauerkirschsuppe mit Wein
Die saure Sahne wird mit dem Rotwein und dem Zucker verrührt, danach giesst man 0. 2 l Wasser dazu. Die entsteinten Kir ...
Beachten: Zeit zum Marinieren! Am Vortag Zwiebel und Suppengrün putzen und würfeln. Den Fond aufkochen. Den Essig zug ...
Sauerkirsch-Kaltschale
1. Die Kirschen waschen und entsteinen. Die Melone vierteln, entkernen und zu Kugeln ausstechen. 2. Den Zucker als Häu ...
Sauerkirschsuppe mit Wein
Die saure Sahne wird mit dem Rotwein und dem Zucker verrührt, danach giesst man 0. 2 l Wasser dazu. Die entsteinten Kir ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe