Möhrenpfanne
250g Gemüsezwiebeln | ||
400g Kartoffeln | ||
30g Butter | ||
500g Möhren | ||
0.125l Brühe | ||
8 Röstbratwürstchen | ||
3tb Öl | ||
0.125l Schlagsahne | ||
1tb Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1ts Zucker | ||
0.5 Bd. Petersilie |
Zubereitung:
Zwiebeln grob würfeln, Kartoffeln vierteln, in Scheiben schneiden.
Zwiebeln in Butter andünsten, Kartoffeln zugeben, zugedeckt 10 Min.
dünsten.
Möhren in dünne Scheiben schneiden, zugeben, Brühe zugiessen, noch
weitere 10 Min. garen. Würstchen in Öl braten. Sahne und Senf zum
Gemüse geben, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Würstchen in
Scheiben zugeben, Petersilie überstreuen.
pro Port. 576 kcal/2411 kJ
Quelle: ARD/ZDF-Text
11.04.1994 (UF)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Eintopf, Gemüse, Wurst, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seeteufel in Mais-Sauce
Den Seeteufel in Würfel von ca 3 cm Kantenlänge schneiden und mit dem Saft der ausgepressten Zitrone ca 30 min marinie ...
Seeteufel in Olivensauce (Toskanische Küche)
Rainer Sass: Olivenöl - ein wesentlicher Bestandteil der toskanischen Küche. Geben Sie beim Einkaufen lieber ...
Seeteufel In Safran Mit Radieschengemüse
Dem Seeteufel die Haut abziehen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Diese pfeffern und salzen und in Butter von beide ...
Den Seeteufel in Würfel von ca 3 cm Kantenlänge schneiden und mit dem Saft der ausgepressten Zitrone ca 30 min marinie ...
Seeteufel in Olivensauce (Toskanische Küche)
Rainer Sass: Olivenöl - ein wesentlicher Bestandteil der toskanischen Küche. Geben Sie beim Einkaufen lieber ...
Seeteufel In Safran Mit Radieschengemüse
Dem Seeteufel die Haut abziehen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Diese pfeffern und salzen und in Butter von beide ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe