Seeteufel in Mais-Sauce

  1 Dose/n Mais
  250ml Hühnerfond
  250ml Creme fraîche
  2ts Sardellenpaste
  2ts Zucker
  1kg Seeteufel
  1 Zitrone



Zubereitung:
Den Seeteufel in Würfel von ca 3 cm Kantenlänge schneiden und mit dem
Saft der ausgepressten Zitrone ca 30 min marinieren. Ganz leicht
salzen. Den Hühnerfond erhitzen und den Mais mit der Flüssigkeit 25
min bei geschlossenem Deckel köcheln. Danach die entstandene Sauce
durch ein Sieb passieren und auffangen. Den Mais beiseite stellen, er
kann eventuell als Beilage serviert werden. Die Sauce mit der Creme
fraiche verrühren, dann Sardellenpaste und Zucker unterheben. mit
etwas weissem Pfeffer aus der Mühle abschmecken. 2 Tl Mais zufügen.
In einem Topf 2 Liter Wasser aufkochen, salzen und den Seeteufel mit
der Marinade einlegen. Einmal aufkochen lassen und sofort vom Herd
nehmen. Etwa 4 min ziehen lassen, mit einer Lochkelle abschöpfen und
in die Sauce geben. Kurz durchziehen lassen.
Dazu passt ein lockerer Basmati-Reis.



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