Seeteufel in Mais-Sauce
1 Dose/n Mais | ||
250ml Hühnerfond | ||
250ml Creme fraîche | ||
2ts Sardellenpaste | ||
2ts Zucker | ||
1kg Seeteufel | ||
1 Zitrone |
Zubereitung:
Den Seeteufel in Würfel von ca 3 cm Kantenlänge schneiden und mit dem
Saft der ausgepressten Zitrone ca 30 min marinieren. Ganz leicht
salzen. Den Hühnerfond erhitzen und den Mais mit der Flüssigkeit 25
min bei geschlossenem Deckel köcheln. Danach die entstandene Sauce
durch ein Sieb passieren und auffangen. Den Mais beiseite stellen, er
kann eventuell als Beilage serviert werden. Die Sauce mit der Creme
fraiche verrühren, dann Sardellenpaste und Zucker unterheben. mit
etwas weissem Pfeffer aus der Mühle abschmecken. 2 Tl Mais zufügen.
In einem Topf 2 Liter Wasser aufkochen, salzen und den Seeteufel mit
der Marinade einlegen. Einmal aufkochen lassen und sofort vom Herd
nehmen. Etwa 4 min ziehen lassen, mit einer Lochkelle abschöpfen und
in die Sauce geben. Kurz durchziehen lassen.
Dazu passt ein lockerer Basmati-Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorter Brokkoli oder Blumenkohl
Brokkoli oder Blumenkohl waschen und in Röschen zupfen, die Stiele kleinschneiden. Den Wok erhitzen und das Ö ...
Geschmorter Chicorée
Wer es nicht bitter mag, den Kern mit einem spitzen Messer kegelförmig herausschneiden. Chicorée-Kolben in einen Topf ...
Geschmorter Fasan aus dem Römertopf
45 Minuten, leicht Fasan auslösen und von allen Knochen befreien. Fleisch in 8 gleich grosse Stücke schneiden und mit ...
Brokkoli oder Blumenkohl waschen und in Röschen zupfen, die Stiele kleinschneiden. Den Wok erhitzen und das Ö ...
Geschmorter Chicorée
Wer es nicht bitter mag, den Kern mit einem spitzen Messer kegelförmig herausschneiden. Chicorée-Kolben in einen Topf ...
Geschmorter Fasan aus dem Römertopf
45 Minuten, leicht Fasan auslösen und von allen Knochen befreien. Fleisch in 8 gleich grosse Stücke schneiden und mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe