Möhrenpfanne mit Blauschimmelkäse

  1kg Kartoffeln
  500g Möhren/Karotten
  1 Brühwürfel
  150g Blauschimmelkäse
  125g Sauerrahm
  125g Creme fraiche
   Salz
   Pfeffer
  0.5bn Schnittlauch



Zubereitung:
Kartoffeln und Möhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben
schneiden. 250 ml Wasser in einer tiefen Pfanne zum Kochen bringen und
den Brühwürfel darin auflösen. Kartoffel- und Möhrenscheiben
hineinschichten und zugedeckt 15 Minuten garen.

Käse in Würfel schneiden. Mit Sauerrahm und Creme fraiche verrühren.
Das restliche Wasser von den Kartoffeln und Möhren abgiessen und die
Käsemasse darauf verteilen. Zugedeckt noch kurz garen lassen, bis der
Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch
in feine Röllchen schneiden und über das Gemüse streuen.

Als Hauptgericht oder als Beilage zu Frikadellen oder Kotelett
servieren.



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