Möhrenreis mit Geflügelleber
1 Zwiebel | ||
1ts Butter | ||
150g Geflügelleber | ||
3tb Gekochten Reis | ||
1 Möhre | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran | ||
0.5 Tas. Hühnerbrühe | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Zwiebel in feine Würfel schneiden, Butter erhitzen und Zwiebel glasig
dünsten. Geflügelleber kleinschneiden und von allen Seiten anbraten.
Möhre raspeln, mit Reis mischen und um die Leber legen. Mit Salz,
Pfeffer und Majoran würzen. Hühnerbrühe zugiessen und zugedeckt
bei schwacher Hitze dämpfen. Petersilie hacken und darüberstreuen.
** Gepostet von Inge Hünken
Date: Sat, 22 Oct 1994
Erfasser: Inge
Datum: 18.11.1994
Stichworte: Reis, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Senf-Dip
Alle Zutaten miteinander verrühren und abschmecken (mehr oder weniger Senf je nach Geschmack und Schärfe). Passt sehr ...
Senf-Dip
Alle Zutaten zusammen geben und gut durchmischen und kaltstellen. ...
Senfeier und Krabben
Reis in kochendes Salzwasser schütten und zugedeckt etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen. In der Zwisc ...
Alle Zutaten miteinander verrühren und abschmecken (mehr oder weniger Senf je nach Geschmack und Schärfe). Passt sehr ...
Senf-Dip
Alle Zutaten zusammen geben und gut durchmischen und kaltstellen. ...
Senfeier und Krabben
Reis in kochendes Salzwasser schütten und zugedeckt etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen. In der Zwisc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe