Möhrenwaffeln

  100g Weizenvollkornmehl
  3 Eier
  4tb Milch
  300g Möhren
  1 Zwiebel
  0.5bn Gehackte Petersilie
   Pfeffer aus der Mühle
  1ts Meersalz



Zubereitung:
Aus dem Mehl, den Eiern und der Milch einen Teig rühren und ca. 30
Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Möhren sauber bürsten
und raspeln, die Zwiebel schälen und klein würfeln.
Möhren, Zwiebel, Petersilie und Gewürze unter den Teig rühren. Im
Waffeleisen ausbacken. Guten Appetit wünscht Gudi Butz.

Bioland(R)-Gärtnerei Laiseacker Eberdingen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schmorgurken-Pfifferling-Gemüse (Single)
1. Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser gut abbürsten, längs halbieren und auf ein Backblech setzen. Mit Sesam best ...
Schmorhähnchen in Rotwein mit Champignons und Romanes ...
Vorbereitung: Hähnchenflügel, -brust und -keule von der Karkasse (Knochengerüst) ablösen und mit Pfeffer würzen. N ...
Schmorhähnchen mit Maronen
Vorbereitung: Kartoffeln mit der Wurzelbürste gut abschrubben, in Ecken schneiden. Möhrchen schälen und der Länge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe