Möhren-Zuckerschoten-Gemüse

  2bn Junge Möhren (etwa 500 g)
  500g Zuckerschoten
  30g Butter
   Salz
   Zucker
   Pfeffer
  125ml Gemüsebrühe
  200g Schinken, roh
  20g Butter
  1bn Basilikum
   Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden, Zuckerschoten abfäd



Zubereitung:
Butter erhitzen, Möhren darin andünsten, mit Salz, Zucker und Pfeffer
würzen. Zuckerschoten und Brühe dazugeben und 6 bis 8 Minuten
dünsten. Schinken in Würfel schneiden. Butter erhitzen und hellbraun
werden lassen. Gemüse mit Schinken mischen, aus dem Sud nehmen, auf
einer Platte anrichten und mit brauner Butter übergiessen.
Basilikumblätter von den Stielen zupfen in Streifen schneiden und
über das Gemüse streuen. Zu Kurzgebratenem reichen oder mit Baguette
servieren.

:Notizen (*) :



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Kürbis-Galetten'
Für die Galetten den Lauch längs halbieren, rüsten, waschen, in sehr feine Streifchen schneiden. Kürbis und Kartoff ...
Kartoffel-Meerrettich-Püree
Kartoffeln waschen, schälen und halbieren. In reichlich kochendem Salzwasser 25 Minuten garen. Milch mit Butter erhitze ...
Kartoffeln aufgebläht
Kartoffeln schälen. Waschen. Gleichmässig in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Auf Haushaltspapier legen und abtrockn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe