Möhren-Zuckerschoten-Gemüse
2bn Junge Möhren (etwa 500 g) | ||
500g Zuckerschoten | ||
30g Butter | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Pfeffer | ||
125ml Gemüsebrühe | ||
200g Schinken, roh | ||
20g Butter | ||
1bn Basilikum | ||
Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden, Zuckerschoten abfäd |
Zubereitung:
Butter erhitzen, Möhren darin andünsten, mit Salz, Zucker und Pfeffer
würzen. Zuckerschoten und Brühe dazugeben und 6 bis 8 Minuten
dünsten. Schinken in Würfel schneiden. Butter erhitzen und hellbraun
werden lassen. Gemüse mit Schinken mischen, aus dem Sud nehmen, auf
einer Platte anrichten und mit brauner Butter übergiessen.
Basilikumblätter von den Stielen zupfen in Streifen schneiden und
über das Gemüse streuen. Zu Kurzgebratenem reichen oder mit Baguette
servieren.
:Notizen (*) :
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Speckstippe
Zwiebel und Speck in Würfel schneiden. Fett in Kasserolle zerlassen, Zwiebeln darin dünsten. Den Speck zugeben und mit ...
Spinat auf französische Art
Den gewaschenen Spinat in Salzwasser blanchieren. Das Blattgemüse abseihen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit ...
Spinat in brauner Butter
Den Spinat putzen und gründlich in kaltem Wasser waschen. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abgiessen, abschrec ...
Zwiebel und Speck in Würfel schneiden. Fett in Kasserolle zerlassen, Zwiebeln darin dünsten. Den Speck zugeben und mit ...
Spinat auf französische Art
Den gewaschenen Spinat in Salzwasser blanchieren. Das Blattgemüse abseihen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit ...
Spinat in brauner Butter
Den Spinat putzen und gründlich in kaltem Wasser waschen. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abgiessen, abschrec ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe