Mohrrüben-Napfkuchen 1941
250g Mehl | ||
200g Möhren, roh; gerieben | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
0.5 Becher Milch | ||
75g Zucker | ||
1pk Vanillezucker | ||
1pk Backpulver | ||
Rumaroma; 1 Fläschchen | ||
Zitronenaroma; 1 Fläschchen |
Zubereitung:
Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben.
Die geriebenen Möhren und alle anderen Zutaten (ausser Eiweiss) nach
und nach dazu geben. Gut verrühren.
Zum Schluss das Eiweiss zu Schnee schlagen und unterziehen.
In eine Backform füllen.
Bei 250 Grad 45 bis 50 Minuten backen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marzipanterrine mit Erdbeeren
Für die Terrinenform (1 l Inhalt) Marzipanrohmasse zwischen Klarsichtfolien ausrollen. Obere Folie entfernen. Terrinenf ...
Marzipantorte
Zwei Drittel der Pitazien feinmahlen. Die Mandeln mit kochendheissem Wasser überbrühen, etwas abkühlen lassen und aus ...
Marzipantorte mit Schokoladenfüllun
Zum Teig Butter oder Margarine, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren, nacheinander die Eier einrühren, dann die a ...
Für die Terrinenform (1 l Inhalt) Marzipanrohmasse zwischen Klarsichtfolien ausrollen. Obere Folie entfernen. Terrinenf ...
Marzipantorte
Zwei Drittel der Pitazien feinmahlen. Die Mandeln mit kochendheissem Wasser überbrühen, etwas abkühlen lassen und aus ...
Marzipantorte mit Schokoladenfüllun
Zum Teig Butter oder Margarine, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren, nacheinander die Eier einrühren, dann die a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe