Mojito
1 geh. TL Zucker | ||
4 Minzezweige | ||
0.5 Limette; Saft und Schale | ||
Gestossenes Eis | ||
60ml Weisser Rum | ||
Mineralwasser; eiskalt | ||
Minzenzweig; Garnitur | ||
REF: | P.Schmöckels Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Minzezweige in ein Longdrinkglas geben und mit einem Holzstössel im
Zucker zerdrücken. Limette vierteln, mit der Hand über dem Glas
ausdrücken, Schale ins Glas geben. Das Glas mit gestossenem Eis
auffüllen, Rum zugeben und umrühren. Nach Geschmack mit Mineralwasser
auffüllen, nochmals umrühren, mit Minze garnieren und mit Trinkhalm
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brandy Gumb
Den Brandy, den Himbeersirup und den Zitronensaft im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln, in ein Cocktailglas abseihen ...
Brandy Sour
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In Sour-Glas geben, Kirsche obenauf. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz ...
Brandy Zoom
Im Shaker alle Zutaten mit Eiswürfeln gut schütteln, in ein Cocktailglas abseihen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@pr ...
Den Brandy, den Himbeersirup und den Zitronensaft im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln, in ein Cocktailglas abseihen ...
Brandy Sour
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In Sour-Glas geben, Kirsche obenauf. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz ...
Brandy Zoom
Im Shaker alle Zutaten mit Eiswürfeln gut schütteln, in ein Cocktailglas abseihen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@pr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe