Mojito

  1 geh. TL Zucker
  4 Minzezweige
  0.5 Limette; Saft und Schale
   Gestossenes Eis
  60ml Weisser Rum
   Mineralwasser; eiskalt
   Minzenzweig; Garnitur
 
REF:  P.Schmöckels Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Minzezweige in ein Longdrinkglas geben und mit einem Holzstössel im
Zucker zerdrücken. Limette vierteln, mit der Hand über dem Glas
ausdrücken, Schale ins Glas geben. Das Glas mit gestossenem Eis
auffüllen, Rum zugeben und umrühren. Nach Geschmack mit Mineralwasser
auffüllen, nochmals umrühren, mit Minze garnieren und mit Trinkhalm
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brandy Gumb
Den Brandy, den Himbeersirup und den Zitronensaft im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln, in ein Cocktailglas abseihen ...
Brandy Sour
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In Sour-Glas geben, Kirsche obenauf. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz ...
Brandy Zoom
Im Shaker alle Zutaten mit Eiswürfeln gut schütteln, in ein Cocktailglas abseihen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@pr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe