Brandy Gumb

  4cl Brandy
  1cl Himbeersirup
   Saft von 1/2 Zitrone
   frische oder tiefgefrorene
   Himbeeren



Zubereitung:
Den Brandy, den Himbeersirup und den Zitronensaft im Shaker mit Eiswürfeln
gut schütteln, in ein Cocktailglas abseihen und mit frischen o. gef.
Himbeeren servieren.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mazzagran
Alle Zutaten, bis auf den Kaffee, in ein feuerfestes Gefäss geben und auf einem Rechaud langsam erhitzen. Dann mit ...
Meeresfrüchte-Curry
1. Tiefgekühlte Meeresfrüchte auftauen lassen, falls nötig in mundgerechte Stücke schneiden. 2. Limettenblätter ab ...
Meeresrauschen-Eis
(*) Früchtetee: Hibiskusblueten, Holunderbeeren, Korinthen, Hagebutteschalen, Ananas- und Kiwistücke, Kokosflocken Te ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe