Brandy Gumb

  4cl Brandy
  1cl Himbeersirup
   Saft von 1/2 Zitrone
   frische oder tiefgefrorene
   Himbeeren



Zubereitung:
Den Brandy, den Himbeersirup und den Zitronensaft im Shaker mit Eiswürfeln
gut schütteln, in ein Cocktailglas abseihen und mit frischen o. gef.
Himbeeren servieren.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tschai-Gewürztee
Das Wasser mit dem Tee, dem Ingwer, dem Zimt, dem Kardamom und den Nelken zum Kochen bringen. Bei heruntergeschaltet ...
Türkischer Kaffee
1 Prise Kardamom -pro Tasse 1 Prise Nelkenpulver -pro Tasse 3 El. Zucker 6 El. fein gemahlener, scharf -gebrannter Kaffe ...
Türkischer Mokka
Pro Portion 3 Teelöffel des gemahlenen Kaffees in ein Kupferkännchen, das typische Kaffee-Kochgefäss, geben und mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe