Brandy Gumb

  4cl Brandy
  1cl Himbeersirup
   Saft von 1/2 Zitrone
   frische oder tiefgefrorene
   Himbeeren



Zubereitung:
Den Brandy, den Himbeersirup und den Zitronensaft im Shaker mit Eiswürfeln
gut schütteln, in ein Cocktailglas abseihen und mit frischen o. gef.
Himbeeren servieren.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nordlicht
Alle Zutaten zusammen mischen und langsam erwärmen, aber nicht kochen. Mit Zucker abschmecken und in vorgewärmten Pu ...
Nougaccino
(*) Erhältlich beim Konditor, stattdessen geht auch Erdnussbutter, Ahornsirup, Nutella oder aber Dessertsaucen (Schoko- ...
Nougatlikör
Nougat in sehr feine Würfel schneiden, zusammen mit den Eigelben und Zucker im Mixer zu einer cremigen Masse rühren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe