Mojito

  6 Minzblätter
  3cl Limettensaft
  2cl Zuckersirup
  6cl weißer Rum
   Eiswürfel
  1ds Soda
  1 Minzezweig



Zubereitung:
1. Minzblätter in einem Glas leicht zerdrücken, Limettensaft,
Zuckersirup angiessen.
2. Rum und Eiswürfel zugeben, mit Soda-Wasser auffüllen, kurz
verrühren. Mit dem Minzezweig garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Lisa - Kochen & Backen 12 / 99
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Backteig (Bier- oder Weinteig)
Gesiebtes Mehl mit 1 Prise Salz mischen, mit Bier oder Weisswein zu dickflüssigem Teig rühren, zuletzt steifen Eischnee ...
Backteig für Chicken Wings
Das Ei mit Mehl, Olivenöl und Wein glatt rühren. Den Teig mit Ingwer, Kreuzkümmel, etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Te ...
Backteig II
Für Backgut wie unter Backteig I Zum selben Zweck kann man auch ¼ l Weissbier mit 250 g Mehl und zwei Eiweissen, etwas S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe