Mojo Verde - Grüne Sauce
0.25ts Kreuzkümmel | ||
3 Knoblauchzehen, gehackt (evtl. mehr) | ||
0.5ts Meersatz (evtl. mehr) | ||
1bn Frischer Koriander | ||
200ml Olivenöl | ||
Frisch gemahlener Pfeffer | ||
Essig zum Abschmecken |
Zubereitung:
Kreuzkümmel mit Knoblauch und Meersalz im Mörser zermahlen,
Korianderblätter dazugeben und langsam Olivenöl einfliessen lassen,
bis eine dickliche Paste entsteht. Eventuell Wasser unterrühren. Mit
Pfeffer und Essig abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsepuffer mit Quark-Dip
Das Gemüse waschen, Kartoffeln schälen und alles raspeln. Das Ei, Mehl, die Gewürze dazu geben und alles miteinander ...
Gemüsepyramide (Belgien)
Öl und 1/4 der Butter in einer Pfanne sehr heiss werden lassen, Kartoffeln darin schön braun und knusprig braten, ...
Gemüsequark mit Oliven
Petersilie und Dill - Menge nach Geschmack - waschen und trockentupfen. Paprika, Tomate und Möhren putzen, waschen und ...
Das Gemüse waschen, Kartoffeln schälen und alles raspeln. Das Ei, Mehl, die Gewürze dazu geben und alles miteinander ...
Gemüsepyramide (Belgien)
Öl und 1/4 der Butter in einer Pfanne sehr heiss werden lassen, Kartoffeln darin schön braun und knusprig braten, ...
Gemüsequark mit Oliven
Petersilie und Dill - Menge nach Geschmack - waschen und trockentupfen. Paprika, Tomate und Möhren putzen, waschen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe