Gemüsequark mit Oliven

   Frische Petersilie und Dill
  1 Gelbe Paprikaschote
  1 Rote Paprikaschote
  1sm Tomate
  1 Möhre
  150g Quark
  2tb Joghurt
  2tb Milch
  0.5ts Kräutersalz
  1 Msp. Pfeffer
  1 Msp. Cayennepfeffer
  10 Schwarze Oliven ohne Stein



Zubereitung:
Petersilie und Dill - Menge nach Geschmack - waschen und trockentupfen.
Paprika, Tomate und Möhren putzen, waschen und in Stücke schneiden.
Zusammen mit den Kräutern im Blender oder mit dem Pürierstab fein
zerkleinern. Quark, Joghurt, Milch, Kräutersalz und Pfeffer cremig
rühren. Das Gemüse-Kräuter-Püree unterziehen. Mit Cayennepfeffer
abschmecken. Die Oliven in Ringe schneiden und unter die Quarkcreme
ziehen.

Nährwertsangaben pro Portion: ca. 316 kcal. 34% Eiweiss. 40% Fett.
26% Kohlenhydrate. Dieses Gericht liefert nur 54 kcal pro 100 g.



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