Berliner Fruchtgetränk

  2 Eiswürfel
   Saft einer Zitrone
  2tb Kirschsaft
  2tb Himbeersaft
  4tb Weinbrand
   Mineralwasser



Zubereitung:
Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Saft und Weinbrand reingießen.
Umrühren und mit Mineralwasser auffüllen. Eine Zitronenspirale an
den Glasrand hängen. Mit einem Strohhalm servieren.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Ursula Göllinger



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tee-Punsch (Info)
_Wärmendes für den Winter_ Winterzeit... Raureif an den Bäumen... Sonnenstrahlen, die alles in einem funkelnden Licht g ...
Teepunsch I
Die Gewürze zusammen mit dem Tee aufbrühen und 3 min. ziehen lassen. Mit Kandis oder braunem Zucker süssen. * Quelle: ...
Teepunsch Ideal
Den Kandiszucker im heissen Tee auflösen. Portwein, Weinbrand, Limettensaft und die dünn abgeschälte Limettenschale dazu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe