Berliner Fruchtgetränk
2 Eiswürfel | ||
Saft einer Zitrone | ||
2tb Kirschsaft | ||
2tb Himbeersaft | ||
4tb Weinbrand | ||
Mineralwasser |
Zubereitung:
Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Saft und Weinbrand reingießen.
Umrühren und mit Mineralwasser auffüllen. Eine Zitronenspirale an
den Glasrand hängen. Mit einem Strohhalm servieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Ursula Göllinger
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blumenkohl in Orangensauce mit Kokosreis
Blumenkohl putzen und in gleich grosse Röschen teilen. Die Stiele von den Shiitake-Pilzen abschneiden, Pilze halbieren. ...
Blumenkohlsuppe mit Kokos und Koriander
Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen zerteilen. Zwiebel und Knoblauch schälen, grob zerkleinern. Ingwer schälen. Ch ...
Blut-Bowle
Die Gelatine laut Anweisung in warmem Wasser einweichen. Saft und Alkohol in eine Schüssel geben, mit der Gelatine andi ...
Blumenkohl putzen und in gleich grosse Röschen teilen. Die Stiele von den Shiitake-Pilzen abschneiden, Pilze halbieren. ...
Blumenkohlsuppe mit Kokos und Koriander
Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen zerteilen. Zwiebel und Knoblauch schälen, grob zerkleinern. Ingwer schälen. Ch ...
Blut-Bowle
Die Gelatine laut Anweisung in warmem Wasser einweichen. Saft und Alkohol in eine Schüssel geben, mit der Gelatine andi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe