Moutarde de Benichon (Fribourg)

  40g Senfmehl
  100ml Weisswein
  600ml Wasser
  30g Zimtstangen
  1 Anisstern
  200g Kandiszucker
  200ml Vin cuit; raisine Birnendicksaft
  50g Mehl
 
NACH EINEM REZEPT AUS:  Cuisine au Pays de Fribourg
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Senfmehl mit dem Weisswein verrühren, zwölf Stunden ruhen lassen.

Wasser mit Anis, Zimt und Zucker aufkochen, 2 1/2 Stunden simmern
lassen.

Mehl mit dem "Vin cuit" verrühren.

Gewürzwasser passieren, Mehl-"Vin cuit"-Mischung einrühren, fünfzehn
Minuten kochen lassen. Senfmehl-Weisswein-Mischung zufügen, fünf
Minuten kochen lassen. In Töpfe füllen, wie Marmelade.



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