Moutarde de Benichon (Fribourg)
40g Senfmehl | ||
100ml Weisswein | ||
600ml Wasser | ||
30g Zimtstangen | ||
1 Anisstern | ||
200g Kandiszucker | ||
200ml Vin cuit; raisine Birnendicksaft | ||
50g Mehl | ||
NACH EINEM REZEPT AUS: | Cuisine au Pays de Fribourg | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Senfmehl mit dem Weisswein verrühren, zwölf Stunden ruhen lassen.
Wasser mit Anis, Zimt und Zucker aufkochen, 2 1/2 Stunden simmern
lassen.
Mehl mit dem "Vin cuit" verrühren.
Gewürzwasser passieren, Mehl-"Vin cuit"-Mischung einrühren, fünfzehn
Minuten kochen lassen. Senfmehl-Weisswein-Mischung zufügen, fünf
Minuten kochen lassen. In Töpfe füllen, wie Marmelade.
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