Mozzarella - Chili - Salat

  3lg Chilis
  6 Bälle Mozzarella
  1 Handvoll Basilikum
   Oliven Öl
  1 Limone , den Saft
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Chilis über einer Gasflamme rösten, bist die Haut scharz wird.
Die Chilis für 5 Minuten in eine geschlossene Plastikschüssel legen.

Mozzarella vierteln und auf einen grossen Teller legen.

Wenn die Chilis kalt sind, häuten, entkernen und in Scheiben
schneiden.

Chilis und gepflückte Basilikumblätter über den Mozzarella streuen.

Mit Olivenöl und Limonensaft beträufeln, dann mit Salz und Pfeffer
abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier-Käse-Auflauf
Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebeln schälen, fein hacken, dazugeben und rös ...
Eier-Käse-Toast
Eier und den sauren Halbrahm gut verrühren. Dann den Käse beifügen und die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Toastbrot ...
Eierkroketten mit Pilzen
In die feste Bechamelsauce aus Butter, Mehl (I) und Milch (1/8 bzw. 1/2 l) werden Eigelb, Käse, werden die kleingewürfel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe