Mozzarella - Chili - Salat
3lg Chilis | ||
6 Bälle Mozzarella | ||
1 Handvoll Basilikum | ||
Oliven Öl | ||
1 Limone , den Saft | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Chilis über einer Gasflamme rösten, bist die Haut scharz wird.
Die Chilis für 5 Minuten in eine geschlossene Plastikschüssel legen.
Mozzarella vierteln und auf einen grossen Teller legen.
Wenn die Chilis kalt sind, häuten, entkernen und in Scheiben
schneiden.
Chilis und gepflückte Basilikumblätter über den Mozzarella streuen.
Mit Olivenöl und Limonensaft beträufeln, dann mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käseherstellung - Fester Frischkäse
Normale Frischkäse altert nach wenigen Tagen, angetrockneter Frischkäse kann gut einen ganzen Monat haltbar bleiben. ...
Käseherstellung - Italienischer Ricotta
Die Käsemolke unter ständigem Rühren auf 85 Grad erhitzen. Dazu werden die erhitzte Vollmilch zugemischt bis sich di ...
Käseherstellung - Italienischer Ricotta
Die Käsemolke unter ständigem Rühren auf 85 Grad erhitzen. Dazu werden die erhitzte Vollmilch zugemischt bis sich di ...
Normale Frischkäse altert nach wenigen Tagen, angetrockneter Frischkäse kann gut einen ganzen Monat haltbar bleiben. ...
Käseherstellung - Italienischer Ricotta
Die Käsemolke unter ständigem Rühren auf 85 Grad erhitzen. Dazu werden die erhitzte Vollmilch zugemischt bis sich di ...
Käseherstellung - Italienischer Ricotta
Die Käsemolke unter ständigem Rühren auf 85 Grad erhitzen. Dazu werden die erhitzte Vollmilch zugemischt bis sich di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe