Berliner Melonen

  400g Kürbisfleisch
  1ts Senf
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Zucker
  3tb Guter Rotweinessig
  1ts Petersilie; gehackt
   Etwas Frischer Merrettich
  4tb Kürbiskerne; geröstet, gehackt



Zubereitung:
Kürbis in hauchdünne Scheiben schneiden und bereitstellen. Aus Senf,
Salz und Pfeffer, Zucker, Rotweinessig und Petersilie eine Marinade
rühren.

Kürbisscheiben auf beiden Seiten mit der Marinade bepinseln und etwa
eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Kürbisscheiben auf Tellern anrichten und Meerrettich darüber raspeln.
Mit Kürbiskernöl betraüfeln und mit den Kürbiskernen bestreut
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmorte Entenkeulen in Tamarindensauce mit gebacke ...
Alle Zutaten für die Marinade im Mixer pürieren. Die Entenkeulen mit der Marinade bestreichen, in eine Schüssel legen ...
Geschmorte Frühlingszwiebeln und Austernpilze
Frühlingszwiebeln waschen und putzen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Wenn die Köpfe sehr dick sind, halbiere ...
Geschmorte Frühlingszwiebeln und Austernpilze
Die Frühlingszwiebeln in ca. 3 cm lange Stücke und die Austernpilze in Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe