Berliner Melonen

  400g Kürbisfleisch
  1ts Senf
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Zucker
  3tb Guter Rotweinessig
  1ts Petersilie; gehackt
   Etwas Frischer Merrettich
  4tb Kürbiskerne; geröstet, gehackt



Zubereitung:
Kürbis in hauchdünne Scheiben schneiden und bereitstellen. Aus Senf,
Salz und Pfeffer, Zucker, Rotweinessig und Petersilie eine Marinade
rühren.

Kürbisscheiben auf beiden Seiten mit der Marinade bepinseln und etwa
eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Kürbisscheiben auf Tellern anrichten und Meerrettich darüber raspeln.
Mit Kürbiskernöl betraüfeln und mit den Kürbiskernen bestreut
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schmorhähnchen mit Maronen
Vorbereitung: Kartoffeln mit der Wurzelbürste gut abschrubben, in Ecken schneiden. Möhrchen schälen und der Länge nach ...
Schmorkohl nach Katenart
Am besten ist saftreiches Gemüse im Frühjahr. Kohl durchschneiden, Kern herausnehmen und fein schneiden. In mit Schmalz ...
Schmortomaten zu Rippchen
1. Tomaten und Knoblauchknollen waschen und quer halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten und Knoblauch mit der S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe