Berliner Melonen
400g Kürbisfleisch | ||
1ts Senf | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
Zucker | ||
3tb Guter Rotweinessig | ||
1ts Petersilie; gehackt | ||
Etwas Frischer Merrettich | ||
4tb Kürbiskerne; geröstet, gehackt |
Zubereitung:
Kürbis in hauchdünne Scheiben schneiden und bereitstellen. Aus Senf,
Salz und Pfeffer, Zucker, Rotweinessig und Petersilie eine Marinade
rühren.
Kürbisscheiben auf beiden Seiten mit der Marinade bepinseln und etwa
eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Kürbisscheiben auf Tellern anrichten und Meerrettich darüber raspeln.
Mit Kürbiskernöl betraüfeln und mit den Kürbiskernen bestreut
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frühlings-Ratatouille mit Knoblauch-Kartoffeln
1. Die Kartoffeln waschen und schälen. Wasser mit etwas Butter und Salz sowie den ungeschälten Knoblauchzehen in einen ...
Frühlingsravioli
Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und mit etwas Butter dünsten. Die Erbsen und den Mascarpone hinzufügen, salzen ...
Frühlings-Risotto mit Grünem Spargel
Hier wird auch mancher Nicht-Vegetarier nach mehr von dem "Grünzeug" verlangen 1. Zwiebel schälen und fein würfeln. ...
1. Die Kartoffeln waschen und schälen. Wasser mit etwas Butter und Salz sowie den ungeschälten Knoblauchzehen in einen ...
Frühlingsravioli
Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und mit etwas Butter dünsten. Die Erbsen und den Mascarpone hinzufügen, salzen ...
Frühlings-Risotto mit Grünem Spargel
Hier wird auch mancher Nicht-Vegetarier nach mehr von dem "Grünzeug" verlangen 1. Zwiebel schälen und fein würfeln. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe