Berliner Melonen

  400g Kürbisfleisch
  1ts Senf
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Zucker
  3tb Guter Rotweinessig
  1ts Petersilie; gehackt
   Etwas Frischer Merrettich
  4tb Kürbiskerne; geröstet, gehackt



Zubereitung:
Kürbis in hauchdünne Scheiben schneiden und bereitstellen. Aus Senf,
Salz und Pfeffer, Zucker, Rotweinessig und Petersilie eine Marinade
rühren.

Kürbisscheiben auf beiden Seiten mit der Marinade bepinseln und etwa
eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Kürbisscheiben auf Tellern anrichten und Meerrettich darüber raspeln.
Mit Kürbiskernöl betraüfeln und mit den Kürbiskernen bestreut
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Tomaten
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. mit einer Lochtülle (oder von Hand) die Bluetenansätze ausstechen. Tomaten mit ...
Gefüllte Tomaten
Tomaten waschen, oben eine Kappe abschneiden und beiseite legen. Tomaten über einem Sieb aushöhlen. Saft auffangen. Fruc ...
Gefüllte Tomaten
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. Mit einem Löffel das Innere herausnehmen und mit Salz und Pfeffer ausstreuen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe