Frühlingsravioli
150g Mascarpone | ||
200g Gedünstete Erbsen | ||
100g Karotten | ||
100g Porre | ||
400g Ravioli | ||
1 x Gehackte Kräuter |
Zubereitung:
Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und mit etwas Butter dünsten.
Die Erbsen und den Mascarpone hinzufügen, salzen, pfeffern und vom
Herd nehmen. Die Ravioli garen und mit der zuvor bereiteten Sauce
vermischen. Die gehackten Kräuter darüber geben und servieren.
Quelle: Mascarponeverpackung
Erfasst: sparhawk@eunet.at
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebelsuppe
Öl oder Wasser in einem grossen Kochtopf auf mittlerer Flamme erhitzen. Zwiebeln hinzufügen und 2 Minuten braten. Mehl ...
Zwiebelsuppe
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Mit der Butter in eine grosse Kasserolle geben und ca. 5-6 Minuten bei 800 ...
Zwiebelsuppe
Zwiebeln enthäuten und sehr klein schneiden, in Butter glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und verrühren. Mit heisser ...
Öl oder Wasser in einem grossen Kochtopf auf mittlerer Flamme erhitzen. Zwiebeln hinzufügen und 2 Minuten braten. Mehl ...
Zwiebelsuppe
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Mit der Butter in eine grosse Kasserolle geben und ca. 5-6 Minuten bei 800 ...
Zwiebelsuppe
Zwiebeln enthäuten und sehr klein schneiden, in Butter glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und verrühren. Mit heisser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe