Mozzarella-Sandwich, Gebacken

  8 Scheib. Toastbrot
  2pk Büffelmozzarella ß 200 g
  4 Reife Tomaten
  3 Eier
  3tb Milch; oder Sahne
   Mehl
   Olivenöl
   Salz und Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Die Tomaten enthäuten, entkernen, fein würfeln und mit Salz, Pfeffer
würzen. Die Toastscheibe mit Mozzarella belegen, Tomatenfleisch dazu
geben und mit einer Toastscheibe zum Sandwich bedecken - festdrücken.
Eier und Milch verrühren. Das Sandwich in Mehl wenden, dann in der
Eier-Milch-Mischung wenden und in Olivenöl in einer beschichteten
Pfanne goldbraun ausbacken - je Seite 3 bis 4 Minuten. Das Sandwich
halbieren, leicht in eine Papierserviette einschlagen und verputzen.

NOTIZEN: Evtl. noch etwas Basilikum o. Rauke o. getrocknete Kräuter
dazugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tafelspitzsuppe vom Almochsen mit Kaspressknödeln
Rezept von Markus Binder, Aldtans Den Tafelspitz salzen, pfeffern und auf allen Seiten scharf anbraten, dann das kleing ...
Tafelspitzsuppe Vom Almochsen mit Kaspressknödeln
Rezept von Markus Binder, Aldtans Den Tafelspitz salzen, pfeffern und auf allen Seiten scharf anbraten, dann das kleing ...
Tagliatelle in Knoblauchsauce
Walnussöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, darin Frühlingszwiebeln und Knoblauch 1 Minute anschwitzen. Pilze z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe