Münchner Weißwürste

  5kg Kalbfleisch;
   zu Brät verarbeiten
  250g Schweinespeck;
   fein zerkleinert
  1kg Kalbfleisch;
   gekocht und klein gehackt
  2 Zwiebeln; evtl. das Doppelte
  1 Zitrone; evtl. das Doppelte Schale kleinwiegen
   Salz
   Weißer Pfeffer; fein gemahlen; Menge n. Ge
   Petersilie, fein gehackt



Zubereitung:
Alle Zutaten werden sorgfältig miteinander verrührt, in die
vorbereiteten Darmsaitlinge abgefüllt und abgebunden. Bevor man sie zu
Tisch bringt, werden sie rund 20 Minuten in heisses Wasser gelegt. In
einer Schüssel im heissen Wasser schwimmend werden sie auch serviert.
Dazu gibt's Brezen, echten Münchner Weisswurstsenf- und natürlich ein
Münchner Bier!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenbrust in Minze-Orangensauce
Die Entenbrüste vorbereiten, also überhängendes Fleisch und Fett abschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der H ...
Entenbrust mit Apfel-Pistazienkruste und Frühlingsgemüse
Die Entenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten in eine Pfanne geben. Bei geringer Hitze ...
Entenbrust mit Asiatischen Gewürzen
Statt Gans tische ich Ihnen heute Ente auf. Genaür gesagt, deren fleischigen Brüste. Begleitet werden sie von einer fe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe