Münchner Weisswürste
5kg Kalbfleisch, zu Brat verarbeitet | ||
250g Speck, fein zerkleinert | ||
1kg Kalbfleisch, kleingehackt, gekocht | ||
2 (-3) Zwiebeln | ||
1 (-2) Zitronen (Schale, kleingewiegt) | ||
Pfeffer, feingemahlen, nach Geschmack | ||
Petersilie, feingehackt | ||
ERFASST AM 21.04.01 VON: | Micha Eppendorf Quelle: Trudl Kirchdorfer | |
Die bayerische Küche Heyne |
Zubereitung:
Alle Zutaten werden sorgfältig miteinander verrührt (was eigentlich
nut der Metzger kann), in die vorbereiteten Darmsaitlinge abgefüllt
und abgebunden. Bevor man sie zu Tisch bringt, werden sie rund 20
Minuten in heisses Wasser gelegt. In einer Schüssel im heissen Wasser
schwimmend werden sie auch serviert. ... dazu gehört der "Münchner
Weisswurstsenf", der süss und grobkörnig ist (und an den sich der
Nichtmünchner erst gewöhnen muss), und dazu gehören rösche Brezeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwärzlocher Mostbraten
Unter einem Sauerbraten versteht man im allgemeinen in einer Essigmarinade eingelegtes Rindfleisch, das dann eventuell m ...
Schwarzsauer
Das Fleisch zusammen mit den Knochen und der Schwarte in einen Topf geben und soviel Wasser zugeben, bis das Fleisch gut ...
Schwarzsauer
*Das Gericht gab es früher an Schlachttagen. Statt Halsfleisch wurden zusätzlich auch Pfoten und Schnauzen der Schwein ...
Unter einem Sauerbraten versteht man im allgemeinen in einer Essigmarinade eingelegtes Rindfleisch, das dann eventuell m ...
Schwarzsauer
Das Fleisch zusammen mit den Knochen und der Schwarte in einen Topf geben und soviel Wasser zugeben, bis das Fleisch gut ...
Schwarzsauer
*Das Gericht gab es früher an Schlachttagen. Statt Halsfleisch wurden zusätzlich auch Pfoten und Schnauzen der Schwein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe