Murgee Badaam (Huhn in Mandelsauce)
8 Hähnchenkeulen; a 250g | ||
20g Ingwerwurzel; frisch | ||
220g Zwiebeln | ||
425g Geschälte Tomaten; Dose | ||
4 Kardamomkapseln | ||
4tb Butterschmalz | ||
2tb Madras-Currypulver | ||
2 Nelken | ||
1 Zimtstange | ||
40g Mandelblättchen | ||
2tb Zitronensaft | ||
2ts Salz | ||
1 Koriandergrün-Kopf |
Zubereitung:
Keulen häuten und im Gelenk durchtrennen. Ingwer schälen und fein
würfeln. Zwiebeln pellen und in feine Ringe, Tomaten in kleine Stücke
schneiden. Kardamomkapseln aufbrechen, die Samen entnehmen.
Fett erhitzen. Ingwer und Zwiebeln unter Rühren goldbraun anbraten.
Currypulver dazugeben und 2 bis 3 Minuten mit andünsten. Fleisch,
Tomaten mit Saft, Nelken, Zimt und Kardamom hinzufügen, einmal gut
umrühren und zugedeckt 15 Minuten auf mittlerer Hitze kochen.
Mandeln, Zitronensaft und Salz dazugeben und weitere 5 Minuten kochen.
Zum Servieren den Koriander grob hacken und unterrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Croquetas de Pollo (Hähnchenkroketten)
Das gekochte oder gebratene Hähnchenfleisch in sehr feine Würfel schneiden. Das Olivenöl mit der Butter in einem Topf ...
Croquetas de Pollo (Geflügelkroketten)
Das Hühnerfleisch in der Küchenmaschine zerkleinern. Mit dem Frischkäse, der Petersilie und den Eiern mischen. Falls ...
Cross Over Küche: Knoblauch-Huhn mit Dattel-Chili-Spinat
Blattspinat in einem Durchschlag vollkommen auftauen lassen. Römertopf gründlich wässern. Knoblauchzehen pellen. Huh ...
Das gekochte oder gebratene Hähnchenfleisch in sehr feine Würfel schneiden. Das Olivenöl mit der Butter in einem Topf ...
Croquetas de Pollo (Geflügelkroketten)
Das Hühnerfleisch in der Küchenmaschine zerkleinern. Mit dem Frischkäse, der Petersilie und den Eiern mischen. Falls ...
Cross Over Küche: Knoblauch-Huhn mit Dattel-Chili-Spinat
Blattspinat in einem Durchschlag vollkommen auftauen lassen. Römertopf gründlich wässern. Knoblauchzehen pellen. Huh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe