Croquetas de Pollo (Geflügelkroketten)
300g gekochtes Hühnerfleisch | ||
200g trockener Frischkäse | ||
2 Eier | ||
2tb Mehl (falls nötig) | ||
1bn glatte Petersilie (gehackt) | ||
Muskatnuß | ||
Semmelbrösel | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das Hühnerfleisch in der Küchenmaschine zerkleinern.
Mit dem Frischkäse, der Petersilie und den Eiern mischen.
Falls die Masse zu weich ist, langsam das Mehl einkneten, bis sie nicht
mehr feucht wirkt Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Zu 4 bis 5 cm langen Stangen formen, in den Semmelbröseln wälzen.
Im Öl langsam von allen Seiten goldbraun braten.
Warm servieren.
*Quelle: Die Tapas-Bar(Heyne)
Erfasst von Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Poulet au fenouil / Huhn mit Fenchel
Das Huhn vorbereiten und in Stücke schneiden. In einem Schmortopf das Schmalz zerlassen und die Hühnerstücke auf leb ...
Poulet auf indischer Art, mit Spinat und Zwiebeln
Das Poulet in Stücke zerteilen (2 pro Person), dann die haut entfernen und die Stücke nebeneinander auf eine flache Pl ...
Poulet auf Nepal-Art (Kukhra Mogulai)
Pouletbrüstchen mit einer Gabel mehrfach einstechen und in drei bis vier cm grosse Würfel schneiden. Ingwer schälen u ...
Das Huhn vorbereiten und in Stücke schneiden. In einem Schmortopf das Schmalz zerlassen und die Hühnerstücke auf leb ...
Poulet auf indischer Art, mit Spinat und Zwiebeln
Das Poulet in Stücke zerteilen (2 pro Person), dann die haut entfernen und die Stücke nebeneinander auf eine flache Pl ...
Poulet auf Nepal-Art (Kukhra Mogulai)
Pouletbrüstchen mit einer Gabel mehrfach einstechen und in drei bis vier cm grosse Würfel schneiden. Ingwer schälen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe