Croquetas de Pollo (Geflügelkroketten)

  300g gekochtes Hühnerfleisch
  200g trockener Frischkäse
  2 Eier
  2tb Mehl (falls nötig)
  1bn glatte Petersilie (gehackt)
   Muskatnuß
   Semmelbrösel
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das Hühnerfleisch in der Küchenmaschine zerkleinern.
Mit dem Frischkäse, der Petersilie und den Eiern mischen.
Falls die Masse zu weich ist, langsam das Mehl einkneten, bis sie nicht
mehr feucht wirkt Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Zu 4 bis 5 cm langen Stangen formen, in den Semmelbröseln wälzen.
Im Öl langsam von allen Seiten goldbraun braten.
Warm servieren.

*Quelle: Die Tapas-Bar(Heyne)
Erfasst von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Poulet au fenouil / Huhn mit Fenchel
Das Huhn vorbereiten und in Stücke schneiden. In einem Schmortopf das Schmalz zerlassen und die Hühnerstücke auf leb ...
Poulet auf indischer Art, mit Spinat und Zwiebeln
Das Poulet in Stücke zerteilen (2 pro Person), dann die haut entfernen und die Stücke nebeneinander auf eine flache Pl ...
Poulet auf Nepal-Art (Kukhra Mogulai)
Pouletbrüstchen mit einer Gabel mehrfach einstechen und in drei bis vier cm grosse Würfel schneiden. Ingwer schälen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe