Müschelisalat mit Thon

  300g Müscheli; evtl. Hörnli
  150g Thon Thunfisch aus der Dose
  1 Rote Peperoni; in Streifen
  1 Gelbe Peperoni; in Streifen
  2 Essiggurken; in Streifen
  20g Schwarze Oliven; entsteint
 
SAUCE: 1 Zwiebel; fein gehackt
  1 Knoblauchzehe; durchgepresst
  1bn Schnittlauch fein geschnitten
  1bn Petersilie;fein gehackt
  1tb Senf
   Salz
   Pfeffer
  5tb Kräuteressig
  8tb Öl
 
REF:  UZ Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die al dente gekochten, gut abgetropften, noch lauwarmen Teigwaren mit
dem leicht zerzupften Thon, den Peperoni- und Gurkenstreifen und den
Oliven vermischen. Sämtliche Zutaten für die Sauce zusammen
verquirlen und über die Teigwarenmischung verteilen. Vorsichtig
mischen und vor dem Servieren zirka zwanzig Minuten ziehen lassen.



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