Berliner Wurstkuchen
8 Wiener Würstchen | ||
4 Eier | ||
4tb Tomatenmark | ||
4ts Zucker | ||
8tb Mehl | ||
4 Schrippen (Brötchen) | ||
200g Margarine | ||
Salz | ||
Petersilie | ||
Schnittlauch |
Zubereitung:
mit dem Schneebesen die Eier, Zucker, Tomatenmark, Mehl und das Salz
vermischen. Die in dünne Scheiben geschnittenen Würstchen und
Schrippen werden in der Margarine leicht angebraten und mit dem Teig
danach beidseitig gebräunt. Den Wurstkuchen mit Petersilie und
Schnittlauch garnieren.
Quelle: "Det schmeckt nach mehr" v. Nana Bauer
Der Kinderbuchverlag Berlin 1987 Stichworte: Wurst, Berlin, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchini mit Quarkfüllung und Salzkartoffeln
Zucchini schälen, der Länge nach halbieren, mit einem Teelöffel aushöhlen. Die Hälften in eine gefettete Auflaufform leg ...
Zucchini mit Thunfischfüllung
Die Zucchini waschen, Blueten- und Stielansatz entfernen, der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und etwas Fr ...
Zucchini mit Tomaten geschmort
Die Zucchini waschen und trocknen, die Stielenden entfernen, die Früchte der Länge nach halbieren, wenn sie dicker sind, ...
Zucchini schälen, der Länge nach halbieren, mit einem Teelöffel aushöhlen. Die Hälften in eine gefettete Auflaufform leg ...
Zucchini mit Thunfischfüllung
Die Zucchini waschen, Blueten- und Stielansatz entfernen, der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und etwas Fr ...
Zucchini mit Tomaten geschmort
Die Zucchini waschen und trocknen, die Stielenden entfernen, die Früchte der Länge nach halbieren, wenn sie dicker sind, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe