Berliner Wurstkuchen
8 Wiener Würstchen | ||
4 Eier | ||
4tb Tomatenmark | ||
4ts Zucker | ||
8tb Mehl | ||
4 Schrippen (Brötchen) | ||
200g Margarine | ||
Salz | ||
Petersilie | ||
Schnittlauch |
Zubereitung:
mit dem Schneebesen die Eier, Zucker, Tomatenmark, Mehl und das Salz
vermischen. Die in dünne Scheiben geschnittenen Würstchen und
Schrippen werden in der Margarine leicht angebraten und mit dem Teig
danach beidseitig gebräunt. Den Wurstkuchen mit Petersilie und
Schnittlauch garnieren.
Quelle: "Det schmeckt nach mehr" v. Nana Bauer
Der Kinderbuchverlag Berlin 1987 Stichworte: Wurst, Berlin, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünkohl in Sahnesosse Gronlangkaal
Die Dänen haben ihre Vorliebe für Grünkohl mit den Norddeutschen gemeinsam. Aber in Dänemark bereitet man den Grünla ...
Grünkohl mit Eiern und Speck
Grünkohl putzen. Waschen. Von den dicken Stielen streifen. (Tiefgekühlten Grünkohl nach Vorschrift zubereiten.) Wass ...
Grünkohl mit Entenkeulen und Kasseler
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Die Dänen haben ihre Vorliebe für Grünkohl mit den Norddeutschen gemeinsam. Aber in Dänemark bereitet man den Grünla ...
Grünkohl mit Eiern und Speck
Grünkohl putzen. Waschen. Von den dicken Stielen streifen. (Tiefgekühlten Grünkohl nach Vorschrift zubereiten.) Wass ...
Grünkohl mit Entenkeulen und Kasseler
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe