Muschelsalat
ZUTATEN: | selbst rausfummeln, siehe unten |
Zubereitung:
Muscheln rüsten und garen.
Gewürfelten Paprika, Tomaten, Staudensellerie, Knoblauch und
Chilischoten in reichlich Olivenöl andünsten. Das Ganze mit einem
Schuss Weisswein und Muschelfond ablöschen. Anschliessend mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft zu einer würzigen Vinaigrette abschmecken.
Ausgelöste Muscheln dazu geben. Alles gut durchziehen lassen und mit
frischen Salatblättern garniert anrichten.
dazu: knackiges Ciabatta
:unten: Die Mengen der einzelnen Zutaten können Sie ganz nach eigenem
Geschmack festlegen.
:in : EXPRESS, 06.09.2003
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Coconut Lips
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein bis 2/3 mit Eis gefülltes Glas geben. * Nicolai Leymann Mail ni ...
Cocos Dream
Glas mit dem Rand in Zuckersirup, dann in Kokosflocken tauchen. Die ersten 4 Zutaten mit Eiswürfeln shaken, ins Glas se ...
Coco's Secret Dream
Schütteln Sie alle Zutaten zusammen mit Eiswürfeln im Shaker kurz und kräftig durch. Giessen Sie den Inhalt durch ein ...
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein bis 2/3 mit Eis gefülltes Glas geben. * Nicolai Leymann Mail ni ...
Cocos Dream
Glas mit dem Rand in Zuckersirup, dann in Kokosflocken tauchen. Die ersten 4 Zutaten mit Eiswürfeln shaken, ins Glas se ...
Coco's Secret Dream
Schütteln Sie alle Zutaten zusammen mit Eiswürfeln im Shaker kurz und kräftig durch. Giessen Sie den Inhalt durch ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe