Muschelsalat

 
ZUTATEN:  selbst rausfummeln, siehe unten



Zubereitung:
Muscheln rüsten und garen.

Gewürfelten Paprika, Tomaten, Staudensellerie, Knoblauch und
Chilischoten in reichlich Olivenöl andünsten. Das Ganze mit einem
Schuss Weisswein und Muschelfond ablöschen. Anschliessend mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft zu einer würzigen Vinaigrette abschmecken.

Ausgelöste Muscheln dazu geben. Alles gut durchziehen lassen und mit
frischen Salatblättern garniert anrichten.

dazu: knackiges Ciabatta

:unten: Die Mengen der einzelnen Zutaten können Sie ganz nach eigenem
Geschmack festlegen.

:in : EXPRESS, 06.09.2003

:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Coconut Lips
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein bis 2/3 mit Eis gefülltes Glas geben. * Nicolai Leymann Mail ni ...
Cocos Dream
Glas mit dem Rand in Zuckersirup, dann in Kokosflocken tauchen. Die ersten 4 Zutaten mit Eiswürfeln shaken, ins Glas se ...
Coco's Secret Dream
Schütteln Sie alle Zutaten zusammen mit Eiswürfeln im Shaker kurz und kräftig durch. Giessen Sie den Inhalt durch ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe