Müsli Vom Blech

  350g Kernige Haferflocken
  100g Mandelblättchen
  50g Grob gehackte Walnüsse
  75g Pinienkerne
  3ts Zimtpulver
  175g Flüssiger Honig
  6tb Öl
  100g Getrocknetes Obst (Aprikosen, Dattel
   Außerdem Joghurt, Bananen, Orangen, frische Beeren etc



Zubereitung:
Alle Zutaten ausser dem getrockneten Obst in einer Schüssel vermengen.
Auf ein Blech mit ausgelegtem Backpapier geben und im heissen Ofen bei
180 °C (Umluft nicht empfehlenswert, Gas Stufe 2-3) unter
gelegentlichem Wenden 20 Minuten backen. Etwas auskühlen lassen.

Das Trockenobst würfeln und unter das Müsli mischen. Zum Schluss
alles mit den restlichen Zutaten zum Selbermischen servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Leberkäs 2 (Bayern)
Rind- und Schweinefleisch getrennt ganz fein durch den Wolf drehen, den Speck mit der grossen Scheibe zerkleinern. D ...
Leberkäs im Erdnussmantel
Zubereitung: Den Leberkäse in Streifen schneiden, mehlieren, durch einen Ausbackteig aus Mehl, Eiern, Milch und zerklei ...
Leberkäse
Rind- und Schweinefleisch getrennt ganz fein durch den Wolf drehen, den Speck mit der groben Scheibe zerkleinern. Das du ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe