Muzen

  100g Butter
  60g Zucker
  1 Zitronenschale
  1 Prise Salz
  2 Eier
  2tb Rum
  100g Mondamin
  250g Mehl
  1ts Backpulver
   Backfett
   Puderzucker



Zubereitung:
Die Butter zergehen lassen, mit dem Zucker, der abgeriebenen Zitronen-
schale, dem Salz und den Eiern schaumig rühren und den Rum
hinzufügen. Mondamin, Mehl und Backpulver vermischen und nach und
nach unter die anderen Zutaten rühren, bis ein glatter Teig
entsteht. Diesen eine halbe Stunde ruhen lassen und anschliessend 1
cm dick ausrollen. Beliebige Formen (z. B. Quadrate, Rauten, Sterne
usw.) ausstechen und in dem heissen Fett goldbraun ausbacken. Auf
Küchenkrepp entfetten und noch heiss mit Puderzucker bestreuen.

Menge: 1

** From: Helmut_Jendyk@f305.n2450.z2.schiele-ct.de (Helmut
Date: Mon, 14 Feb 1994 19:37:20 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Helmut

Datum: 04.04.1994

Stichworte: Plätzchen, Süsswaren, Fido



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsser Klebreis mit Longane-Früchten (*)
(*) Khao Neow Piak Lamyai Den Klebreis in kaltem Wasser waschen, in einen mittelgrossen Topf geben und mit dem ...
Süsser Kürbiskuchen mit Ahorncreme
Kürbisfleisch fein reiben, in einem Tuch trockentupfen. Butter mit Zucker und Salz zu einer dickschaumigen Creme rühre ...
Süßer Kürbiskuchen mit Ahorncreme
Kürbisfleisch fein reiben, in einem Tuch trockentupfen. Butter mit Zucker und Salz zu einer dickschaumigen Creme rühre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe